加载中…

加载中...

千机网:iphone8换屏要多少钱?苹果8屏幕碎了怎么办?

转载 2019-11-11 15:56:38


     现在苹果8/8plus手机在国内仍是很热手的,作为本年常规iPhone手机,苹果在iPhone8/8 Plus上选用双面玻璃规划,并且标明屏幕材料空前安定。不过想要玻璃打败水泥地板依然是不现实的,裸奔状况下摔地板估计依然逃不过换屏的命运;苹果8屏幕任何姿势撞地球上都是分分钟的事。假定我们不幸遇到这种状况,苹果iPhone8/8 Plus手机换屏需求多少钱?

千机网免费上门

 

千机网手机维修

  苹果iPhone8/8 Plus屏幕碎了是分为两种状况:

  1、外屏碎。闪现图画正常,无变色、无竖条斑纹、无黑块,接触功用正常。

  2、内屏损。闪现图画异常,接触失灵。

  苹果iPhone8/8 Plus外屏坏了换屏两种方法:

  1、千机网换表里一体屏,苹果8屏幕碎了,iphone8换屏要多少钱?

  一般是苹果售后的做法,无论是碎了外屏仍是内屏,一起替换整屏。没有屏幕别离设备和技术的小店也会供应整屏兑换。

  2、只换外屏,苹果8屏幕碎了,iphone8换屏要多少钱?

  选用原厂技术和工艺经过屏幕别离和压合技术来单独替换外屏,内屏不换。

手机维修

  苹果8屏幕的三层架构剖析:1、外屏钢化屏。2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。3、电容式压力传感层。仅仅外屏碎能够单独换,内屏损就必须换整了。

  尽管某些状况下屏幕有或许因为质量问题自行开裂,可是大多数状况下,苹果手机屏幕碎了大都因为意外导致,归于“保外屏幕修补”规划,即便在一年有限保修期也需求付出无缺修补费用。关于苹果8屏幕碎了,iphone8换屏要多少钱这个问题就介绍到这,假定觉得有协助能够注重我们,便利后期需求。

千机网手机维修

 

  千机网现在有哪几种预订修补的下单方法?

  a.大众号下单。注重微信大众号千机网)

  b.官网下单。登录千机网官网(PC端)

  c.千机网APP

手机维修

       更多资讯请访问千机网

千机网-你身边专业的手机维修平台

千机网

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍗冩満缃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:794
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有