加载中…
个人资料
用户7069113468
用户7069113468
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:52
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保诚国际合不合法?

(2019-04-07 14:11:12)
标签:

365

汽车

图片

时评

财经

#保诚国际##保诚国际合法吗#保诚集团亚洲公司经营寿险和资产管理,业务遍及13个市场,包括:中国大陆、香港、印度、印尼、日本、韩国、马来西亚、菲律宾、新加坡、台湾、泰国、越南和阿联酋。
人寿保险:保诚集团亚洲公司为客户提供度身定制的储蓄、保障和投资服务,在新加坡、马来西亚、印尼、菲律宾和台湾推广投资连动产品。保诚集团亚洲公司已拥有一个41万经纪人组成的网络,为数量超过1000万的客户服务。
基金管理:保诚集团亚洲公司为个人、机构投资者和集团内部管理资产。资产主要投资于证券、固定收益产品、不动产、私募股权基金、养老基金和结构化产品等。
杰信人寿保险公司
保诚集团旗下的杰信人寿保险公司是美国最大的人寿保险公司之一,主要为退休人员以及临近退休人员提供储蓄和增收服务。其产品包括可变年金、固定年金、固定指数年金、定期寿险、终身寿险等。此外,杰信还通过其附属机构管理共同基金,提供零售经纪服务。
保诚英国公司
保诚英国公司的零售业务主要是为退休人员或临近退休人员提供储蓄和增收服务;而在批发业务市场的策略则是有选择地参与大宗收购。保诚英国公司提供的产品和服务包括:个人年金、企业年金、大宗年金、共享利润和投资连结债券、终身按揭、健康保险等。
M&G基金管理公司
M&G基金管理公司负责保诚集团在英国和欧洲的基金管理业务。截至2007年底,M&G的资产管理总额达1670亿英镑,其中1160亿英镑与保诚的长期业务相关。其业务包括零售业务、机构业务和集团内部业务。其中零售业务包括开放式投资公司(OEICs)、投资信托基金(Its)、个人储蓄账户(ISAs)和个人参股计划(PEPs)等;机构客户包括养老基金、保险公司和其他金融机构,业务包括固定利率养老基金、结构化私人融资、环球宏观策略托管基金等;M&G还为保诚的长期业务基金管理资产,包括共享利润基金、投资连动基金、年金和企业养老金等产品。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有