加载中…
个人资料
用户7069113468
用户7069113468
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

保诚国际是不是骗局?

(2019-04-07 14:05:33)
标签:

365

英国保诚集团在1848年创立,当时命名为英国保诚投资信贷保险公司(Prudential Investment, Loan, and Assurance Company),业务以人寿保险为主。英国保诚保险成立后,业务迅速发展,1890年初,便成为了英国最大的人寿保险公司,为英国人民提供周全的保障,至今仍傲踞榜首。 在二十年代,英国保诚集团业务扩展到亚洲、欧洲、加拿大、新西兰及澳洲等地,服务网络遍布全世界。
2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,英国保诚集团位列50位。 [1]  2018年12月,世界品牌实验室发布《2018世界品牌500强》榜单,英国保诚集团排名第482。 1986年,集团收购了美国杰信人寿保险有限公司(Jackson National Life),如今该公司已成为美国五大年金业务保险公司之一。集团1996年获准在伦敦开展个人银行业务并于1997年收购了苏格兰相互保险公司(Scottish Amicable)。
英国保诚集团英国保诚集团
英国保诚集团是全球最大的上市人寿保险公司,在二十多个国家聘用近三万名受过专业训练的当地员工,集团深信通过员工当地化,更能贯彻用心聆听的服务宗旨,了解当地顾客所需。
身为英国最大的保险公司(按资金管理额计),英国保诚集团拥有超过一千二百五十项的产业,总值超过七十亿美元。
保诚集团更是英国最大的投资机构,通过集团全资附属投资公司的英国保诚资产管理公司(Prudential Portfolio Managers,简称PPM),在全球管理的基金总额超过二千一百亿美元,而PPM驻港办事处则管理亚洲区超过一百二十亿美元的资产,投资项目包括股票、地产及基础设施,在中国的投资也相当庞大。
了解顾客所需,是英国保诚集团的成功之道。无论集团的顾客身在何处,所做何事,保诚的服务宗旨就是用心聆听,迎合顾客的需求。
保诚集团是英国最大的保险公司,创立于1848年,业务以人寿保险和基金管理为主,在英国、美国、亚洲和欧洲大陆等其选定的市场中提供零售金融服务和基金管理服务。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有