加载中…
个人资料
轻络空间网络传媒
轻络空间网络传媒
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

轻络空间传媒:新闻营销是一站式营销中的效果方式

(2019-06-19 15:54:04)
标签:

it

新闻软文营销是指用户将新闻稿发布在各大门户网站、新闻源站点,借助这些高权重媒体的展现量和排名来获得宣传效果。那能给企业带来什么呢?

轻络空间传媒:新闻营销的好处

1、和其他广告形式相比,成本相对较低

不同于其他付费投放的广告,软文营销的成本投放比较低,并且多次不间断投放,不会被迫下线。

2、属于价值投放

我们经常看到在网站或者宣传页的地方会腾出一部分位置给媒体报道。尤其是权威的媒体报道可以有效的将企业和骗子区分开。如果一个企业经常被搜狐,网易,凤凰,新浪等这些权威的媒体报道,客户对品牌的认同度将会更高。

3、软文具有长存性

无论什么推广方式都是有失效性的,无论是百度推广的广告还是信息流广告,只要用户点击了钱就花出去了,而新闻则不同,一般在网站上发布后,会存留很长一段时间,即使时间长了,不在首页和频道展现了,那么客户通过各大搜索引擎搜索,仍然有可能被搜到,新闻性价比会比较高。

4、可信度较高

对于层出不穷的信息,客户对广告越来越反感,很多广告过于夸张,对于广告开始抵制。相对而言,新闻的公信力要强于广告,因为新闻是由正规媒体发布的,发布前需要审核。而广告内容由于广告主付费,不太认真审核。所以客户更愿意相信新闻媒体的报道,尤其是权威媒体发布的内容。

新闻的温软就是以轻松或者搞笑的方式存在的,然后把广告绵里藏针的加进去,所以普通的消费者很难看出其背后的真正目的是广告,他们不但不会反感,反而会接受。目前越来越多的企业使用新闻做推广,大家现在都注重品牌,打造一个成功品牌比做其他的推广起到的作用要好的多。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有