加载中…
个人资料
叶金言分析师
叶金言分析师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,113
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

叶金言:黄金跌破100日均线将有利于空头

(2019-12-30 16:58:36)
标签:

365

黄金

叶金言:黄金跌破100日均线将有利于空头


在新的交易周的首日,黄金没有任何明确的方向性偏见;任何积极的尝试都可能维持在100日均线附近。周一,黄金在整个欧洲中期时段延续了横盘整理的价格走势,并一直被限制在1475美元附近的狭窄交易区间内。

                      v;yjy7643


同时,近期从11月份创下的数月低点回升的趋势是沿着短期上升趋势通道的,这为进一步上涨的前景提供了支撑。小时及日线图上的看涨指标增强了建设性前景的信心,并为朝着上述趋势通道的顶部发展提供了支撑。该区域与100日均线相吻合,在1490美元附近,该区域一直限制了黄金在过去一个月左右的反弹走势。


周一,黄金在整个欧洲中期时段延续了横盘整理的价格走势,并一直被限制在1475美元附近的狭窄交易区间内。同时,近期从11月份创下的数月低点回升的趋势是沿着短期上升趋势通道的,这为进一步上涨的前景提供了支撑。小时及日线图上的看涨指标增强了建设性前景的信心,并为朝着上述趋势通道的顶部发展提供了支撑。该区域与100日均线相吻合,在1490美元附近,该区域一直限制了黄金在过去一个月左右的反弹走势。               v;yjy7643


 v;yjy7643


    

从更长的时间范围来看,过去2个半月左右的日线图上形成的下降趋势通道进一步表明了较高水平上的持续卖出偏见。因此,谨慎的做法是等待一些强劲的后续买盘,然后在金价升至关键的1500美元心理关口后再确定仓位。

                       v;yjy7643


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有