加载中…
个人资料
iceups
iceups
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,878
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

卤味烧鸭熟食品快速冷却机

(2020-08-06 08:14:00)
标签:

熟食快速冷却机

米饭快速冷却

熟食真空预冷机

情感

军事

分类: 熟食快速冷却机

卤味烧鸭熟食品快速冷却机

熟食真空快速冷却技术进入我国已有不了年头。但熟食快速冷却机在我国也就是这几年才慢慢普及开来的。

熟食快速冷却机为什么没有在国内快速大面积普及?

是熟食快速冷却技术达不到食品卫生要求?当然不是了,有些国家食品卫生方面已有明文规定,食品加工真空快速预冷是一道必要工序。了解到真空预冷在食品安全的位置,那么好了,我们再来了解一下真空快速冷却机的作用。

可让出锅后的熟食品在95度以上的高温在25分钟左右快速冷却到15~25度的常温,让物体快速跳过40~60度细菌快速繁殖的空间。而这种降温却不改变食品颜色、口感、还能真空杀死任何微生物,这是其它任何一种降温技术无法达到的。

既然真空预冷是目前熟食品降温快速且安全的有效降温技术,为什么在国内没有大面积应用在食品行业呢?卤味烧鸭熟食品快速冷却机


主要有以下几个方面的因素:

1、投资成本较高。

熟食真空快速冷却机降温完全颠覆了食品行业传统降温方式如自然冷却、风吹、冷库,其温度速度之快、品质的提升是传统降温方式无法比拟的。可以改变企业的生产模式和配送方式。但初期投资成本是高昂的,当然相比几台大功率风扇一个普通冷库价值那是没法对比的。(国内有不良厂商因利益驱使生产低价格熟食预冷机,表面上是让利给了客户和市场,由于产品本身质量和效果的问题,给客户造成了重大经济损失!因此您有意向或者购买可以与深圳科美斯胡经理联系,他会根据您的实际情况给出一套最适合您的方案,以免减少不必要的风险。

2、汤汁飞溅

熟食预冷过程中有的熟食带有一定的汤汁,在真空状态下水份蒸发会使部分汤汁飞溅满真空箱体。防汤汁飞溅技术是个技术性的问题,但这个技术难题在深圳科美斯已经被完全攻克了,这个是技术机密问题,需要了解详细技术难题的朋友可以与深圳科美斯胡经理探讨一下。

3、捕水器腐蚀

由于炒熟后的食品含有大量的盐分,盐分本身对材质有腐蚀作用,大量的热气由真空箱体抽出来,热气伴随着熟食蒸气(含有盐分)进入捕水器,长期使用会造成捕水器内部和真空管道腐蚀,这就是客户经常遇到的真空预冷机预冷时间漫长,设备出现损坏现象。这个也是技术机密问题,需要了解详细技术难题的朋友可以与深圳科美斯胡经理探讨一下,他还能免费提供技术资料。卤味烧鸭熟食品快速冷却机


4、机器使用成本和使用寿命。

大家都清楚,熟食出锅后温度非常高,要快速将95度以上的高温快速冷却到常温15~25度左右,并且快速跳跃40~60度微生物繁殖的空间,是需要核心技术支撑。目前,国内熟食真空快速冷却机为了达到快速温度,通常会将系统加大配置,可能耗却上升,增加了使用成本,由于系统抽速过快,会导致物体内在营养分子损害,从而改变食品的口感。由于技术本身的问题,这让很多熟食企业望而却步。深圳科美斯熟食快速冷却机的真空系统、制冷系统、捕水系统、水循环系统优化配置,各系统相辅相成,性能优良!还是那句话,需要了解更多熟食真空快速冷却机相关技术资料,可以与深圳科美斯胡经理联系。

快餐,热食,热菜,热饭,热汤,面包、卤味等高温食品都是可以用熟食快速冷却机进行快速降温的。每种食品的温度和体质要求各有不同,所以,我们需要根据不同食物来量身定制不同的机型。

有个客户跟我们说过一段很经典的话:有个姓负的工厂,没去他车间看时,以为多有实力,感觉在国内是高大上的企业,现场考察时,我惊呆了,一个脏、乱、差的铁皮房,就几百平米,这也叫工厂??几个人在里面跟打铁一样敲敲打打!连一台加工机械设备都找不到,办公室也是几个人(听说都是股东)这种空空荡荡的所谓的工厂,投资就那么一点点,我买这台设备都几十万,对于这种类似于皮包的工厂,收我了几十万的货款,万一跑路了呢,现在欺骗消费者案例那么多!我找谁去?我只相信自己的眼睛,工厂有没实力我一看就明白!不用讲那么多!!

所以,在采购熟食快速冷却机时,深圳科美斯建议您还是找做了很多年、有实力的厂家,亲临制造工厂,看看熟食快速冷却机的生产工艺、配置、外观、创新、节能技术,这样才能更好的辨别真假。卤味烧鸭熟食品快速冷却机


我们来认识深圳科美斯熟食快速冷却机企业

深圳市科美斯制冷设备有限公司是一家服务全球市场的制冰机、真空预冷机供应商,源源不断为全球用户提供性能稳定的制冰机、真空预冷机。公司同仁众志成城,风雨兼程十几年,公司规模不断壮大,目前在国内拥有多个品牌和公司:香港科美斯制冷设备有限公司、深圳市科美斯制冷设备有限公司、深圳市科美斯智能设备有限公司、北极冰制冷设备(东莞)有限公司。

公司是集研究开发、生产制造、销售维护于一体的现代化制冰机、真空预冷机供应商,我们拥有独立的研发人员,完善的检测模式,持续的创新技术,高素质的生产职员,人性化的服务体系。公司拥有现代化制冰机、真空预冷机生产线和各类型铸造加工设备。

我们一直坚持走技术创新之路,经过多年的技术积累,公司拥有多项核心技术和企业认证。我们的片冰机、海水制冰机、直冷大块机、果蔬真空预冷机、熟食快速冷却机销往世界五大洲,设备品质获得全球用户赞誉!公司在南美、中东、非洲、澳洲、东南亚、欧洲设有特约销售商,快速响应世界各地用户在使用过程中遇到的问题。

需了解更多深圳科美斯真空预冷机资料,可店 壹叁陆 叁壹伍柒 陆贰陆壹,电系胡经理请拨136加上31576261。威兴同号。卤味烧鸭熟食品快速冷却机


卤味烧鸭熟食品快速冷却机

卤味烧鸭熟食品快速冷却机

卤味烧鸭熟食品快速冷却机

卤味烧鸭熟食品快速冷却机

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有