加载中…
个人资料
济南福深科技
济南福深科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,716
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

矿用无线通讯系统改变矿山通讯手段

(2019-07-24 17:26:51)
标签:

矿用无线通讯系统

分类: 矿用无线通讯系统

对于煤矿生产,井下作业是常态,工作环境阴暗潮湿、有害气体富集,还要时刻面临顶部淋水、破碎及自然灾害等这些常见事故。对于生产来说,保证每个煤矿工人的安全是企业首要的责任和义务。因此,必须加强井下无线通系统的建设,加强通信安全防范能力,营造良好的工作环境。


矿用无线通讯系统是济南福深科技研发的新一代井下无线通讯系统,该系统建立了一个语音通信、视频监控的共有平台,在井下设置多个通讯分站,通过光纤网络进行信息传输,为生产调度、应急救援和安全监测提供了良好的应用基础。


矿用无线通讯系统改变矿山通讯手段


系统可为矿山的信息通讯提供高效的传输平台,将有线与无线通信结合,实现数据的高速传输,系统还可根据矿山的不同需求配置不同的功能模块,以实现不同的功能。系统具有部署快、扩展方便、终端应用成熟的特点,现已在众多矿山企业中应用,并取得了良好的反馈效果。


系统功能简介


1、通信功能,系统可实现有线通信和无线通讯一体化,调度通信与行政通信融合


2、移动终端功能:可进行呼叫转移、呼叫级别限制呼叫等待、呼叫保持呼叫显示长、短拨号一键拨号呼叫遗漏通知呼叫记录查询。


3功能:发送和接收短信,可指向、分组发送。


4、调度的基本功能:组呼、组呼、强插入呼叫、多信道同时记录、监听分机的呼叫。


矿用无线通讯系统也可与其他系统进行融合联动,改变传统矿山系统各自独立,数据无法共享的局面,例如,可与人员定位系统及广播通信系统结合,形成联动控制平台,共同为矿山生产管理和应急救援提供有效手段和安全保障。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有