加载中…
个人资料
鬼手游刃
鬼手游刃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,181
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

退学炒股

(2020-07-25 22:39:43)

一 首先是行情的把控:

1 大盘好, 市场情绪好,全仓出击, 2 大盘不好,市场情绪差,空仓. 就这两种选择.

二 热点的选择:

当某个热点还没有启动的时候, 这个版块里的有些个股早早的就走了出来, 像芯片版块还半死不死的时候, 华胜天成早就走出来了. 可以预见的是, 版块好起来的话, 这个股必定更加强势. 这就是龙头的效应.

而上上波5G行情反抽的时候, 春兴精工最早走出来.

三 卖出时机

结合今天行情,推断明天大盘行情,来选择是不是要离场,还是再坚守. 很多时间,退学都能坚持到11点, 到了11点,个股真的不行了就离场了. 毕竟我们不是神仙, 不知道高位是多少,只能看趋势再选择适应的操作!

还有一些技术面的细节, 不是看交割单就可以明白的. 因为.

交割单只是他的操作结果, 而操作的起因是什么?? 为什么要操作这个股票?? 这个问题多想想,反复思考一下,就能明白其中的奥秘了.

再强调一次:

1 大盘好, 或者市场个股情绪好, 涨的个股大于跌的个股.

2 版块是最近热点, 是最近国家想看到大家炒作,并且资金也喜欢玩的.

3 个股基本面是正常的, 不会有减持和退市等风险, 然后成交量最好比较大

4 要提前预知情绪的周期转换: 大家迷茫, 选定版块个股, 散户更进, 个股疯狂, 获利走人, 承接无力. 崩盘, 大家情绪低落 大家迷茫 这种周期来操作. 再好的个股不可能涨到过年, 总有崩的一天. 所以要提前感受市场情绪.

5 有强大的自我控制力!! 坚决买就是买.空仓就是空仓.

以上是流程式的, 大到小的一环扣一环, 少一个环都不能开仓. 只有全符合了就全仓出击, 赚一次,哪怕一个月只买一次也要严守纪律.

其实炒股就如军队打仗, 行则上,不行硬上则亡!

纪律性太重要了.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小鳄鱼
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小鳄鱼
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有