加载中…
个人资料
只为红单
只为红单
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,123
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

竞彩跟单技巧:跟单不红不跟就红?技巧成就梦想,长期收米不断!

(2019-04-27 16:35:16)
标签:

竞彩

体育

跟单


很多人都有一个通病,关于跟单上面可能很多人都想知道为什么,你与大家不同,别人收米你观望,同是挨刀你上前。接下来让我告诉你如何跟单最佳效果!

关于跟单方面,跟我单的彩友,通常买的少的我讲的是最多的,因为购彩小的朋友一般不是很懂,也是迫切需要知道这些跟单技巧的,但是后来发现很多人都存在这方面的问题!

首先我们要了解发单人的原理,为什么要发单?还不是因为佣金嘛。那么问题来了,为什么有些人战绩看着很客观,可是为什么到你这里就一跟就黑,不跟就红了呢?难道所谓的庄家跟我有仇原理?其实你错了,你有没有发现股市也是这样。到底为什么呢?那是因为你自己心态没理顺导致的!

连红太多跟不跟?这个看个人魄力,如果赔率客观,我认为可跟的!

关于为什么前期一直很稳定,最后怎么突然颓废了呢?没有人是神也没有所谓百分百的胜率,谁要告诉你保证百分百的胜率,那么我告诉你不是骗子就是傻子!为什么突然颓废的原因分析有两点。

两点:
一心理压力过大,粉丝过多,黑粉喷子的过多影响,这点我想很多跟单的彩友已经了解了吧!
二发单人心智不够成熟,为了佣金误导大家梭哈的绝对不是什么好人,什么再大的信心什么的屁话都不要听,既然有百分百的信心为什么还没有卖房买车啊!对吧,这类人最为气人因为被佣金迷惑的心智混乱了,怎么可能分析好比赛!为什么说心智不成熟,你比赛都分析不对,你有什么佣金可赚啊!

特别注意:连红过多,跟单人数金额过多,就是特别需要注意的信号了!因为这些都有可能影响到正常发挥的因素!很多人就是不知道,盲目的去跟所以导致,一跟就黑,不跟就红的情况出现,不是别人实力不行,是你过于盲目。

竞彩跟单、竞彩推荐加微信:785448363


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有