加载中…
个人资料
成功de信念
成功de信念
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:462
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

兰州内外防腐无缝管,兰州3pe防腐无缝钢管,兰州内外防腐螺旋管

(2019-08-23 09:38:30)
标签:

兰州内外防腐无缝管

兰州3pe防腐无缝钢管

兰州内外防腐螺旋管

兰州内外防腐无缝管,兰州3pe防腐无缝钢管,兰州内外防腐螺旋管0931-2791559
螺旋管13919030899的外径约为30毫微米,内径约为10毫微米,相邻的螺旋间距约为11毫微米。螺旋管的每1周由6个核小体围成,H1组蛋白位于螺旋管腔的内表面,对维持螺旋管的结构起着重要的作用。由核小体组成的10毫微米纤维螺旋化形成30毫微米粗纤维,使DNA长度进一步压缩6倍。
生产工艺
(1)原材料即带钢卷,焊丝,焊剂。在投入前都要经过严格的理化检验。
(2)带钢头尾对接,采用单丝或双丝埋弧焊接,在卷成钢管后采用自动埋弧焊补焊。
(3)成型前,带钢经过矫平、剪边、刨边,表面清理输送和予弯边处理。
(4)采用电接点压力表控制输送机两边压下油缸的压力,确保了带钢的平稳输送。
(5)采用外控或内控辊式成型。
(6)采用焊缝间隙控制装置来保证焊缝间隙满足焊接要求,管径,错边量和焊缝间隙都得到严格的控制。
(7)内焊和外焊均采用美国林肯电焊机进行单丝或双丝埋弧焊接,从而获得稳定的焊接规范。
(8)焊完的焊缝均经过在线连续超声波自动伤仪检查,保证了100%的螺旋焊缝的无损检测覆盖率。若有缺陷,自动报警并喷涂标记,生产工人依此随时调整工艺参数,及时消除缺陷。
(9)采用空气等离子切割机将钢管切成单根。
(10)切成单根钢管后,每批钢管都要进行严格的首检制度,检查焊缝的力学性能,化学成份,溶合状况,钢管表面质量以及经过无损探伤检验,确保制管工艺合格后,才能正式投入生产。
(11)焊缝上有连续声波探伤标记的部位,经过手动超声波和X射线复查,如确有缺陷,经过修补后,再次经过无损检验,直到确认缺陷已经消除。
(12)带钢对焊焊缝及与螺旋焊缝相交的丁型接头的所在管,全部经过X射线电视或拍片检查。
(13)每根钢管经过静水压试验,压力采用径向密封。试验压力和时间都由钢管水压微机检测装置严格控制。试验参数自动打印记录。
(14)管端机械加工,使端面垂直度,坡口角和钝边得到准确控制。
工业用管
螺旋管主要用于石油、天然气的输送管线,其规格用外径*壁厚表示。螺旋管有单面焊的和双面焊的,焊管应保证水压试验、焊缝的抗拉强度和冷弯性能符合规定。
表面处理方法:
1、清洗
应用溶剂、乳剂清洗钢材外表,以到达去除油、油脂、尘土、光滑剂和相似的有机物,但它不能去除钢材外表的锈、氧化皮、焊药等,因而在防腐出产中只作为辅佐伎俩。
2、工具除锈
首要运用钢丝刷等工具对钢材外表进行打磨,可以去除松动或翘起的氧化皮、铁锈、焊渣等。手工工具除锈能到达Sa2级,动力工具除锈可到达Sa3级,若钢材外表附着结实的氧化铁皮,工具除锈结果不理想,达不到防腐施工要求的锚纹深度。
3、酸洗
普通用化学和电解两种办法做酸洗处置,管道防腐只采用化学酸洗,可以去除氧化皮、铁锈、旧涂层,有时可用其作为喷砂除锈后的再处置。化学清洗固然能使外表到达必然的洁净度和粗拙度,但其锚纹浅,并且易对情况形成污染。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有