加载中…
个人资料
PhoenixNirvana
PhoenixNirvana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:150,141
  • 关注人气:674
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

散发成熟气质的女人最迷人

(2019-10-19 20:05:04)
标签:

时尚

娱乐

杂谈

图片

分类: 一家之言
散发成熟气质的女人最迷人

散发成熟气质的女人最迷人


  现实中有这么一种女人,她们或许已经不再拥有靓丽的青春,甚至已经步入中年,身上却散发着一种迷人的成熟气质。这份成熟如同美酒佳酿,愈久愈香,令人尤其是男人为之倾倒,为之沉醉。
 
  成熟女人不一定漂亮,但身上绝对有一种属于自己的味道。毕竟,天生丽质的女人只是少数,而后天的气质却是可以塑造和培养的。漂亮的女人让人眼前一亮,有独特气质的女人则令人回味无穷。
 
  成熟女人穿衣服的时候,不再像年轻的女孩们只认流行和款式,更讲究衣服的质地、做工、细节等。款式简单大方,不同的场合穿不同的服装,身上的饰物不多,但处处得体,与衣服浑然一体,风格一致。
 
  成熟女人不浓妆艳抹,也不素面朝天,略施薄妆,使自己看起来清爽宜人即可。且化过妆时时注意细节,不弄花了脸。把一张脸化成妖怪似的女人,令人看起来像是在演戏,无法产生亲近感。
 
  成熟女人不会忙手忙脚,生活一团糟,而是把工作、家庭安排的井井有条,热爱生活,更懂得享受生活。不断修炼自己,培养一些优雅的情趣爱好,不但使自己的生活内容充实丰富,还提升了女人的品位。
 
  成熟女人不再毛毛躁躁,风风火火,工作办事时稳重、从容,与人相处,亲切随和却又始终保持适当的距离。生活中不斤斤计较,小鸡肚肠,懂得宽容对待身边的人和事。
 
  成熟女人既不矫柔造作,扭捏作态,也不遮遮掩掩,虚伪矫情,举手投足间有一种自然和坦荡。无论什么场合,都落落大方,要笑就开怀的笑,要哭就痛快的哭,做一个真实的自我,活的简单而快乐。
 
  成熟女人不只属于丈夫和孩子,更属于自己,拥有独立的经济,独立的思想,独立的人格。善待自己,为自己的心灵留一方空间。有些女人,把自己全部交给了丈夫和孩子,却往往再也找不到自己。
 
  成熟女人不消极不自卑,思维开阔,心态平和,利索干练,从内到外透着一种乐观、自信。乐观快乐的女人,谁都喜欢与之交往。拥有一份自信的女人,身上更会平添许多魅力。
 
  成熟女人不再幼稚、不谙世事,历经岁月的风雨沧桑,清楚自己所需所求,洞悉人情世故,深知人生之意义。珍惜感恩,隐忍宽容,方得心灵平静。像一本内容丰富的书,耐人寻味。
 
  成熟女人不用暴露的装束来表达自己的性感,而是营造出一种迷人的气氛,从骨子里散发自己的柔情和妩媚。不是用自己的脸蛋和身体勾引男人的眼球,而是用自己的气质和思想打动男人的的心灵。
 
  成熟女人对待男人不会过于主动或热烈,含蓄中有一分矜持,阴柔中有一分刚强,既不冷傲的令人无法亲近,又不会让人轻易进入她的内心。总是给男人无限的遐想,又不敢随意碰却。
 
  成熟女人不再像小女孩那般放肆张扬,而是带着一种慈祥的气息,冷静的气度,迷人的高贵,像一首温柔婉约的小诗,像一枝清香四溢的茉莉,像一潭清澈却不到底的湖水,充满智慧,充满灵性。
 
  男人在年轻的时候会迷恋女人的美貌,但当男人有了一定的阅历,饱经沧桑的时候,会更注重欣赏女人的内在之美。她们的美,美在心灵,美在气度,美在内涵。
 
  所以,散发成熟气质的女人最迷人。

    女人不想被抛弃就要武装自己,用知识武装头脑,漂亮衣服武装身体,保养好身材和脸蛋,懂得体贴辛苦一天的老公,经常制造浪漫,每天都给他一个崭新的自己,女人只有自己爱自己,别人才会爱你。

散发成熟气质的女人最迷人

散发成熟气质的女人最迷人

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:皇家花园
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >皇家花园
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有