加载中…
个人资料
PhoenixNirvana
PhoenixNirvana
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:118,130
  • 关注人气:641
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

精致女人·别样美丽

(2019-10-19 19:36:39)
标签:

时尚

娱乐

杂谈

图片

分类: 一家之言
精致女人·别样美丽

精致女人·别样美丽

    自从“上帝”创造女人开始,就注定了男女有别。男人和女人从生理、心里、情感等诸多方面各不相同,如果说阳刚之气符合男性特质的话,那么,阴柔之美则诠释了女人这一称谓的内涵,而精致的女人身上散发的那种柔美气息,使得女人别样的美丽。   

    精致的女人思维细腻,情感细腻,做事细腻。她们柔情似水,心灵如清水一样空灵、澄净,性格如清水般的恬淡、温和。举止如轻风扶细柳,淡月失梅花。具有秀外慧中的优雅气质,独到的见解,智慧的思想。她们不为物累,不为俗伤。


    与那些不修边幅、言语粗俗、冒冒失失、大大咧咧的女汉子相比,精致的女人更具有女人味。其着装整洁雅致,其谈吐和风细雨,娓娓道来,其举止优雅稳重、落落大方,与人交往谦和恭敬,温文儒雅。精致的女人有良好的修为,不以物喜,不以己悲。能够较好地控制自己的情绪,喜怒哀乐不随意宣泄。步入高峰不轻狂,跌入低谷不惊慌,处变不惊,遇事不乱,人前不动怒,有泪回家弹,稳重自爱,从容淡定。   

    精致的女人常把微笑挂嘴角,因为微笑会使女人更具亲和力,微笑给人一种润物细无声的感觉。精致的女人懂得,怎样过滤自己的心情,抛弃烦忧,留下快乐是她们的优选法。她们清楚,没有哪个男人喜欢野蛮、彪悍、粗俗的女人。常保持笑容的女子,比那些面无表情,不苟言笑的女人更受人欢迎。


    精致的女人看重自己的外在形象,衣着、饰物讲究质感、款式和色泽。衣柜里的衣服数量可以很少,也不一定是名牌;但是,一定要符合自己的肤色,年龄、体型和身份。懂得色彩搭配,大到长裙外衣,小至一枚发卡,样样精美,件件别致。   

    精致的女人懂得如何善待亲情、友情和爱情。她们孝老爱幼,持家有方。家里整洁干净,自己一身清爽。与丈夫互敬互爱,在特殊日子里,营造浪漫的氛围,给爱人一种新鲜、神秘之感。与朋友真诚相待,热心相帮。


    高雅的兴趣会让女人的味道锦上添花。因而,精致的女人总是精心设计自己的生活方式。培养广泛的兴趣、爱好来提升自己的生活品位。或者读书、看报、写诗文;或者弹琴、绘画、练书法;或者唱歌、听曲、养花草;或者美容、健身练瑜伽;旅游、摄影样样通,闲时品味下午茶……   

    精致的女人时刻提醒自己,我是女人,女人是那种和男人完全不同的“物种”,女人不但要活着,而且要鲜活。经过时光的打磨,生活的历练,精致的女人越来越成熟,她们一路风姿绰约地走来,像一首诗,在平平仄仄中营造出优美的意境;她们像一幅水墨丹青的画,融情入景,雅致而灵动。


精致女人·别样美丽

精致女人·别样美丽


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有