加载中…
个人资料
华夏中国
华夏中国
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,385
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

康师傅喝开水“搞事情”,引起熟水市场关注

(2020-07-23 11:23:07)
分类: 饮用水

       网友笑谈:肚子不舒服怎么办?女孩子来“亲戚”怎么办?答曰:多喝热水!这看似无厘头的段子,其实蕴涵着中国传统饮水文化。几个月前,康师傅重磅推出新品喝开水引发行业热议,有行业人士表示:熟水市场机会来了

康师傅喝开水“搞事情”,引起熟水市场关注

       康师傅喝开水 传承《本草纲目》太和汤工艺、加持现代科技天生具备强大基因与熟水产品相比工艺更精湛细致。它采用纳米级过滤和天然椰壳活性炭技术,能够有效过滤水中重金属及微生物,重要的是,经过过滤的水能够被去除异味,让水的味道健康自然。同时康师傅喝开水采用UHT135超高温瞬时杀菌,然后进行在线快速冷却,最后经历欧洲先进设备的全密闭无菌灌装,保证水质的优良。最后,还要经过36道加工工艺和百项检控,多重安全屏障的建立,让康师傅喝开水水质温和、口感甘甜,并且更安全。

此次康师傅喝开水这次强势入局,必将带来更多积极的变化。首先,瓶装水市场正在经历一个返璞归真的过程,更健康的熟水受到越来越多的欢迎,康师傅喝开水即是一款顺应大潮流的产品。其次,凭借康师傅多年建立起来的品牌力、品质力、渠道力等形成的综合影响力,必将让更多消费者接受熟水产品;再次,康师傅的入局也能引发瓶装熟水市场的“鲶鱼效应”,激活市场参与者的活力由此可见,康师傅喝开水这次可谓做足了功夫有备而来。

       此外,业内也普遍认为,在康师傅之后,未来的熟水市场将会加入更多的头部玩家,而激烈的竞争也会促使瓶装熟水市场的份额进一步提升。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有