加载中…
个人资料
深圳市白蚁防治中心
深圳市白蚁防治中心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,146
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何选择灭虫公司蟑螂防治

(2019-12-01 08:53:16)
分类: 害虫防治

      居住环境发现蟑螂,长期不进行根本处理,很容易导致蟑螂成灾,对生活造成困扰。所以为了有效除四害,如何选择专业深圳灭虫灭白蚁公司,对蟑螂采取专业的消灭手段,有效灭除蟑螂。

 

      蟑螂,泛指属于“蜚蠊目”(学名)的昆虫, 属于节肢动物门、 昆虫纲、 蜚蠊目( Blattaria) , 俗称蟑螂, 是常见的医学昆虫  。其中只有大约数十种会入侵人类家居,还有数种被人类饲养为宠物及作为宠物的粮食外,绝大部分品种只能在野外山涧树林或昆虫博物馆中见到。家居最常见的蟑螂,大的有身长约5.0厘米(1.97英寸)美洲蟑螂(Periplaneta americana)、澳洲蟑螂(Periplaneta australasiae)及短翅的斑蠊(Neostylopyag rhombifolia);小的有体长约1.5厘米(0.59英寸)的德国蟑螂(Blattella germanica)、日本姬蠊(Blattella bisignata)及亚洲蟑螂( Blattella asahinai),热带地区的蟑螂一般比较巨大。家居蟑螂普遍夜行及畏光,野外蟑螂因品种而异,趋光性有正亦有负。

 

一、蟑螂防治

      蟑螂的生命力很顽强,一定要彻底的消灭,深圳专业蟑螂防治公司会对环境进行考察,然后制定出治理方案,采取专业的消灭方法,使用的药品都是低毒性,符合国家安全吧标准,以确保能够有效消灭蟑螂。

 

      餐厅发现蟑螂一定要及时处理,否则对餐厅的影响不好,影响餐厅的顾客率,选择专业的消杀公司给您的餐厅一个整洁的就餐环境。

 

二、灭虫公司的选择

      目前,深圳灭虫公司数量逐渐增多,收费和服务都各不相同,如何选择灭蟑公司的时候要确保能灭干净,可以通过多家筛选对比,看一下公司的口碑怎么样,选择专业的灭虫公司,才能确保得到有效杀虫除四害。专业的广深灭蟑公司会在消杀后给您提出一些后续的建议,对环境进行改善,垃圾及时清理,食物封闭存放,清理一切招引蟑螂的源头,才能彻底灭除蟑螂。


文章来自:http://www.szgsu.com/?c=msg&id=663

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有