加载中…

加载中...

2019拳王争霸赛“享乐吧”全程直播!中国队赵君夺冠!圣同润为体育事业贡献力量!

转载 2019-09-23 10:03:37

9月21日,在辽宁铁岭调兵山市体育馆举行的2019WBA洲际拳王争霸赛正式落下帷幕。在本次比赛的压轴大战上,中国拳击名将“饿狼”赵君战胜日本渡边俱乐部的仁平宗忍,夺得WBA亚洲区118磅拳王金腰带。

董事长金成先生为优胜者颁奖 

比赛现场精彩瞬间

大连圣同润作为中老年健康快乐服务提供商,自公司成立以来,一直关注并支持绿色、公益活动,在辽宁省多次开展公益和救助活动,积极承担企业社会责任。此次赛事“享乐吧”全程进行直播,是圣同润对多年来关心和支持我司的家人们重要回报举措。搏击精神亦是值得我们学习的企业精神,也希望通过此次比赛让圣同润人了解并学习这种拼搏向上、勇往直前的进攻精神。

这次比赛有中国、蒙古国、日本、韩国、菲律宾、印度、伊朗7个国家的12名优秀拳手带来精彩的竞技赛事!拳击,不仅是一项艺术的搏斗,更是一项勇敢者的运动,传达出了“永不言弃”的人生价值观,在这个充满竞争的时代,优胜劣汰的法则适合每一个行业,有韧劲、不胆怯、会变通,才会让强者更强!

圣同润“享乐吧”App直播软件,让拳击精神感染更多的人,强国必须先强身,圣同润希望与WBA、与调兵山市能够继续长期合作,为我国的体育事业尽一份绵薄之力,同时培养出我们自己的世界拳王!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
澶ц繛鍦e悓娑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,817
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有