加载中…
个人资料
长清中公教育
长清中公教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,613
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

倒计时24天!我为什么建议你要参加12月的英语四六级考试

(2019-11-27 16:36:31)
标签:

教育

体育

文化

时尚

情感

倒计时24天!我为什么建议你要参加12月的英语四六级考试

今天距离2020年考研还有24天,时间越来越近了。今天考研君想跟大家谈谈12月份的英语六级考试。

2019年下半年英语六级考试时间是12月14日,跟2020年考研初试(12月21日)前后仅相隔一周,下面就说说为什么我会建议大家最好报名这次六级考试,尤其是对于还没过四六级考试的考生更应该报名。

倒计时25天!我为什么建议你要参加12月的英语四六级考试

 

帮助大家保持一个很好的应试状态

如果考研按十个月准备,英语应该是很多考生最开始复习的科目,长达十个月的准备能让大家在英语这个科目上保持一个很好的状态,无论是词汇还是语法。所以,这是参加英语四六级考试的前提。

检验备考状态的真实考试

大家想想,考前一周的时候是不是内心更加紧张了,正好有一个六级考试可以用来做一下“磨刀石”,何乐而不为呢?

对于已经通过六级考试的学生来说,考不过也无所谓,考好了刷一个高分对于将来考研复试的面试以及找工作都有帮助(很多老师会问你的四六级成绩,找工作的时候会填写四六级成绩)。对于还没过四六级的学生来说,借着这样一个充分复习的机会争取通过更是一个好事。

如何做?

最后的时间非常宝贵,笔者虽然建议大家参加四六级考试,但是不建议大家专门拿出时间来准备。因为四六级考试中的阅读、写作都在你的考研英语准备范围内,听力除外。

所以,对于12月份的四六级考试鼓励大家参加,但是不用花时间准备,还是按照整个复习考研英语的节奏来,相信这些一定会对你的四六级考试有帮助的。

总结一下:12月的四六级考试既是一次锤炼考前心态的训练,也是一次借机提高四六级成绩的好机会,还有什么值得犹豫的呢!

最后,考研党继续加油!

了解更多,查看更多相关资讯

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有