加载中…

加载中...

原创准妈妈们闻之色变的顺产,有什么恐怖之处?看看过来人怎么说

转载 2019-04-02 22:47:09
  

欢迎大家点开这篇文章,茫茫人海中,和你相遇真是一种缘分!希望小编的文章您能感兴趣,记得关注、留言哦,有什么想法,一起讨论!

  

很多妈妈在即将分娩时都会面临一个问题,是顺产还是剖腹产。顺产好像太疼了,剖腹产的话,又会留下一道难看的疤,怎么办……相信这是很多准妈妈内心的真实写照。但是最终大部分的妈妈会选择剖腹产,她们为什么如此害怕顺产呢?顺产到底有哪些让人闻之色变的地方呢?

  


http://www.361games.com/edcowt0p0ok.htmlhttp://www.361games.com/edc04616041.htmlhttp://www.361games.com/edc121540.htmlhttp://www.361games.com/edce6lyhttp://www.361games.com/edch24ehttp://www.361games.com/edc58111886.htmlhttp://www.361games.com/edc62216732.htmlhttp://www.361games.com/edc379937.htmlhttp://www.361games.com/edc071729.htmlhttp://www.361games.com/edchwkvhttp://www.361games.com/edcjw9j3pq9.htmlhttp://www.361games.com/edcgu4ehttp://www.361games.com/edc61940490.htmlhttp://www.361games.com/edc02694434.htmlhttp://www.361games.com/edcj77a4e84.htmlhttp://www.361games.com/edc85g1http://www.361games.com/edcosqahttp://www.361games.com/edc725853.htmlhttp://www.361games.com/edc5x1ghttp://www.361games.com/edcugbu

  

1.剧烈的疼痛感

  

众所周知,顺产会让人痛的死去活来,那样的疼痛感不是每位妈妈都有勇气去经受的。在医学上,分娩可分为三个过程。第一过程是从临产到宫颈口,这一过程漫长又煎熬,通常要经历十一个小时,同时根据孕妇情况的不同,时间会延长或缩短。在经历第一期的时候,妈妈们会感觉到排便感,同时还伴随着临产前的阵痛。第二个过程是从宫口开全到胎儿生出的一段时间,这一过程的妈妈们便如电视上演的那样,被疼痛折磨的满头大汗,撕心裂肺喊叫的同时,浑身上下使不出一丝力气。所幸的是,这一过程并不会持续太久,数分钟内即可完成,即使是第一次怀孕的妈妈,也都会在一到两个小时内完成第二产程。第三产程就是胎儿出生到胎盘排出的时间,一般在5-15分钟。顺产的疼痛,没有亲身经历过,是无法想象得到那种痛苦的,可能这就是让妈妈们害怕的主要原因了。

  

  

2.怕出意外

  

老话常说,女人生孩子就像在鬼门关里走了一遭,这句话并不是空穴来风。虽然在生产时,意外发生的概率小到百分之一甚至千分之一,但,一旦意外发生了,绝对是九死一生。大部分的妈妈通常会被电视上演的所误导,认为顺产时发生意外的机率很大。其实,这种说法是不科学的,剖腹产和顺产一样,也会存在风险,所以,认为剖腹产比顺产安全的想法是不可取的。

  

  

虽然顺产的疼痛不是常人所能想象的,但是有的妈妈在听说了“顺产可以使宝宝更聪明”等话语时,还是会毅然决然的选择顺产,所以每一位妈妈都是伟大的,值得我们去尊敬。

  

今天的育儿小知识,就和大家分享到这里。如果各位读者有什么关于育儿方面的问题,欢迎在下方留言,笔者将会尽力答复!

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鐢ㄦ埛7053478925
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,531
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有