加载中…
个人资料
杨孺奕
杨孺奕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,934
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨孺奕:8.6黄金原油非农周暴涨,日内操作建议附解套策略

(2020-08-06 17:16:41)
标签:

黄金原油

黄金走势

期货原油

现货黄金

原油走势

分类: 贵金属
喜欢做短线的,难以忍受做中长线的煎熬。喜欢做右侧的,难以接受左侧的慌张无序。所以,我认为,你首先要认识并了解自己,才能更好地做交易。此为定位。在越来越多的行情洗礼之下,在不断的学习之下,在不断的自我总结之下,我变得越来越淡定和坦然。没有了神经紧张,而是练出了更好的“专注”,专注工作,专注吃饭,专注健身,专注看盘,当把做这些事情的时间管理好并专注执行以后,一切都变得轻松很多。信任这件事,在我们所处的时代是奢侈品。而唯有信任才是合作前进的基础,投资是真金白银,没有对老师的信任,修行就是没有方向的乱撞。交易无非是开仓,平仓,止损,止盈。每个人都要学会静!行情不是做出来的,耐心也是交易修炼中的一门课!放在交易中就是空仓。要做到该空仓就空仓!

国际黄金行情走势分析:

黄金消息面:黄金日线来看,黄金单边上涨,连续创新高,最高涨至2055美元高点,因美元走软和美债收益率下降促使投资者囤积避险黄金。技术指标来看:KDJ高位超买,指标钝化,MACD金叉,红色能量柱持续放量,布林带开口向上,指示黄金涨势依然是强势阶段,加上均线多头排列,MA5日均线2009给黄金提供上涨支撑。整体来看,黄金上涨成趋势,即便有回调都是给做多的机会。

黄金技术面:黄金四小时来看,黄金震荡大幅上涨,昨日从高位回落后今日早盘涨势有所停歇,不过还是上涨阶段。从指标上来看:KDJ超买区承压有结成死叉迹象,随机指标向下发散,MACD金叉,红色能量柱略微缩减,指示黄金接下来将有望回调或者震荡。当前黄金最关键的支撑就是2028-2030区域,昨日两次回踩都没有跌破,而且也是昨日次高点位置,成为现在黄金回调的最关键支撑。综合来看,黄金今日短线操作思路上杨孺奕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注2065-2070一线阻力,下方短期重点关注2035-2030一线支撑。

黄金最新操作建议:

1.黄金上方反弹不破2068-2070一线做空,止损4美金,目标看2054-2052一线;
2.黄金下方回踩不破2033-2035一线做多,止损4美金,目标看2050-2052一线;


美原油行情走势分析:

原油消息面:(8月5日),国际油价创近两周新高,延续之前三个交易日的升势。尽管全球以及美国新冠感染病例增加,削弱了市场对燃料需求升温的信心,但美国原油库存大减令油价获得支撑。美国石油协会(API)周二(8月4日)公布的数据显示,截至8月1日当周,原油库存骤降858.7万桶,至5.2亿桶,分析师预估为减少350万桶。汽油库存更是意外减少174.8万桶,分析师预估为增加138.2万桶。杨孺奕表示:“(API库存)跌幅远大于预期几乎可以证实,美国石油产量已经大幅下降,每天可能下降数百万桶。这足以让投资者克服因新冠疫情导致的经济放缓的担忧,并促使油价上涨,摆脱过去一个多月沉闷的市况。”

原油技术面:美国经济数据近期持续改善,且API原油库存大降,因此提振了市场的乐观情绪,推动布伦特原油期货收于3月初以来的最高水平,美原油也一度刷新近两周高点至42.08美元。日线MACD和KDJ死叉运行;布林带持续收口,油价窄幅交投于中轨上方,整体动能较弱,短线有进一步回踩布林带下轨39.53附近支撑的迹象,若失守该位置,则增加短线看空信号;进一步支撑在60日均线37.94附近,若持续下破,则油价将直接回踩6月15日低点34.36附近支撑,该位自3月跳空以来被多次测试,参考性较强,预计短期下破可能性不大。树傲总体认为,市场的焦点仍在于油市的供需平衡,疫情的持续蔓延继续限制油价的涨幅。不过,沙特继续暗示将保持其石油出口8月份与7月份处于同一水平,也部分缓解了市场对于OPEC+缩减减产规模的担忧情绪;同时美国新一轮援助计划的磋商恢复也对油价构成一定支撑;综合来看操作短线思路上杨孺奕个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方短期重点关注43.0-43.5一线阻力,下方短期重点关注41.3-41.0一线支撑。

原油最新操作建议:

1.原油上方反弹不破43.3-43.5一线做空,止损0.4美金,目标看42.2-42.0一线;
2.原油下方回踩不破41.3-41.5一线做多,止损0.4美金,目标看42.5-42.7一线;

本文由杨孺奕供稿,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。由于网络推送延迟性,以上内容属于杨孺奕个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有