加载中…
个人资料
杨孺奕
杨孺奕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,179
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

杨孺奕:8.5黄金原油小非农来袭,晚间短线操作建议/解套策略

(2020-08-05 20:26:33)
标签:

黄金原油

黄金走势

期货原油

现货黄金

原油走势

分类: 贵金属
文章摘要:投资国际黄金原油白银TD怎么分析行情?今日黄金原油白银TD多空怎么看?做现货黄金投资亏损怎么挽回损失?黄金白银TD短线怎么操作?当前黄金阻力位和支撑位在哪里?新手投资黄金白银TD该怎么做单?今日伦敦金还会涨吗?白银TD还会跌吗?近期有哪些消息面会影响黄金白银TD走势?美元涨跌对黄金有什么影响?黄金原油白银TD今日行情走势分析及操作建议,现货黄金今日还会涨?美原油白银TD还会跌吗?国际黄金白银TD今日如何操作?

国际黄金原油消息面:

黄金消息面解析:周三(8月5日),美元小幅走弱,因欧元走强且美债收益率大跌、美国疫情救助计划在国会遇阻,投资者对美国经济复苏持悲观态度。现货黄金周二首次上破2000大关,大幅提振看涨情绪,周三盘初延续涨势,刷新历史高点至2044。利好黄金的因素有很多:一方面,在严峻的经济和地缘政治风险中,投资者寻求避风港;另一方面,美元试探两年多前的低点、负实际利率跌至2013年的水准,且对进一步刺激计划的预期持续升温。杨孺奕认为这些都令投资者进一步增加黄金资产配置,但需要注意的是,鉴于价格上涨速度太快,短暂回调的风险已经上升。数据方面,日内重点留意美国ADP就业数据。杨孺奕桅ry181168,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

原油消息面解析:油价上涨,因美国新一轮刺激计划磋商取得进展;布油周二收于3月初以来的最高水平,因市场希望美国在新一轮经济刺激计划以及遏制病毒传播方面取得进展.;当日稍早,美油和布油均触及3月初以来的最高水平;原油价格因刺激希望而上涨,且又一轮积极经济数据显示6月制造业持续复苏,他指出亚洲、欧洲和美国的制造业数据均好于预期;美国参议院民主党领袖周二表示,国会民主党人和白宫就新一轮援助计划的磋商已开始朝着正确的方向前进,尽管双方仍分歧很大;美国联邦疾病控制和预防中心(CDC)公布的数据显示,上周末,美国单日新增病例数自7月初以来首次降至5万例以下;尽管周二油价上涨,但交易商表示,原油仍面临压力,因为他们担心,就在主要产油国提高产量之际,世界其他地方出现新一波病毒感染将阻碍需求复苏。

国际黄金原油行情走势:

黄金技术面分析:随着黄金突破2000美元大关,进一步上行的趋势越发明显。同时各国持续巨量的宽松和刺激措施,使得通胀和实际负利率预期升温,同时国际紧张局势也对金价构成支撑。但是过快的涨幅使得黄金短线存在回调的风险,同时各国实施全面封锁的可能性不大,近期经济数据出现了一些初步复苏的迹象,因此市场仍将寻找线索,这可能会使得黄金有所回调。

黄金走势来看四小时,突破整理区间1982-1985高点形成一波连阳放量,MACD重新金叉向上。短线K线结构以及指标依旧重新抬头向上。短期均线形成单边多头临界点。4小时不收盘在10单位均线之下,短期还将延续慢涨上扬。1小时图和30分钟图由于连续的冲高,kdj指标超买。短线或许会伴随回调修正。亚盘冲高后会形成停顿高位或者回落修正过渡至欧盘。美盘再惯性的走法。故亚盘高位依旧不追多,先择高位短线看空一波。回落启稳后再决定是否反手多,如若是直接快速下跌。则要避开高位急速扫单下挫行情。综合来看,黄金今日短线操作思路上杨孺奕个人建议以回调做多为主,上方短期重点关注2045-2050一线阻力,下方短期重点关注2012-2015一线支撑。 

原油技术面分析:美国经济数据近期持续改善,且API原油库存大降,因此提振了市场的乐观情绪,推动布伦特原油期货收于3月初以来的最高水平,美原油也一度刷新近两周高点至42.08美元。日线MACD和KDJ死叉运行;布林带持续收口,油价窄幅交投于中轨上方,整体动能较弱,短线有进一步回踩布林带下轨39.53附近支撑的迹象,若失守该位置,则增加短线看空信号;进一步支撑在60日均线37.94附近,若持续下破,则油价将直接回踩6月15日低点34.36附近支撑,该位自3月跳空以来被多次测试,参考性较强,预计短期下破可能性不大。杨孺奕总体认为,市场的焦点仍在于油市的供需平衡,疫情的持续蔓延继续限制油价的涨幅。不过,沙特继续暗示将保持其石油出口8月份与7月份处于同一水平,也部分缓解了市场对于OPEC+缩减减产规模的担忧情绪;同时美国新一轮援助计划的磋商恢复也对油价构成一定支撑;所以综合分析操作上杨孺奕建议反弹高空低多操作即可。上方43.5-44一线阻力,下方关注40-40.5一线支撑。

本文由杨孺奕供稿,解读经济要闻,研判市场情绪变化,剖析投资趋势,传递有价值的投资理念,对黄金、原油、等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。由于网络推送延迟性,以上内容属于杨孺奕个人建议,因网络发文有时效性,建议仅供参考,据此操作风险自负!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有