加载中…
个人资料
美欧美加出入境服务
美欧美加出入境服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,275
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重大改革:希腊的投资门槛将升至50万欧元!

(2019-10-08 15:37:17)
标签:

美欧美加移民

黄金签证

希腊移民

希腊购房移民


根据希腊新闻社的最新报道,目前最重要的变化之一为将黄金签证的投资门槛从25万欧元增加一倍至50万欧元,同时,针对居住时间限制也将提上议程,意味着,希腊黄金签证无移民监的时代即将终结。


39844b0b129f50a155c71a5b83ca74c.png


希腊目前正在研究新框架的具体细节问题,而全新的投资移民政策将对黄金签证计划带来重大变化。


目前针对黄金签证的改革包括以下几点:


1.将最低投资额提高到50万欧元。


2.每年必须在希腊逗留一段时期(也就是移民监)或需在希腊境内消费一定金额。目前消息透露每年消费额度最低支出门槛将定为30,000 – 50,000欧元。


3.与葡萄牙的非惯常税收制度类似,将向投资者引入固定税收优惠。


4.将使希腊房地产的POS交易合法化。


timg (22).jpg


黄金签证价格上涨会目前的希腊房价起到一定的调节作用,并控制投资黄金签证的外国投资者数量。同时,希腊的豪华房地产行业也将从这一变化中受益。此前,许多人指责Airbnb加上黄金签证计划是导致希腊本土租金上涨的主要原因,而希腊当地人和学生对目前的房租房价早已负担不起,针对这个问题也引起颇多民怨。


另一方面,黄金签证计划会从房地产扩展到其他投资领域,将为外国投资者提供更多选择,并减轻房地产部门的压力。


另外,希腊政府欲推行的200万欧元护照购买计划也有望在2020年得到初步落实。届时,希腊护照以全球排名第四的高位进入CIP投资领域势必成为护照投资者的最好选择,秒杀马耳他与塞浦路斯根本不在话下。


希腊这块风水宝地,凭借各种得天独厚的优势在近几年内吸金无数,然而新政府上台后的一系列操作也意欲明显,希望通过黄金签证招揽更多外资。而关于希腊黄金签证涨价的消息一直没停过,正所谓不是空穴来风,这次有了新政府吸引外资的决心加持,想必欧盟黄金签证三足鼎立的时代即将来临!


timg (23).jpg


希腊、葡萄牙和西班牙,这三家都是50万欧元的黄金签证项目将来到同一起跑线展开竞争,而希腊25万的门槛还能保持多久真的是看运气了……放眼全球,200万人民币就能移民的机会,除了希腊还有哪里……


所以,25万门槛真的来到末班车了,拼手速的时候到了,老铁们!


更多移民详情,请咨询美欧美加移民专家400-688-2988


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有