加载中…
个人资料
美欧美加出入境服务
美欧美加出入境服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,114
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

澳大利亚移民费用是多少?如何将费用降到最低?

(2019-10-08 15:20:30)
标签:

美欧美加移民

澳大利亚移民

澳大利亚移民费用

澳洲投资移民

澳大利亚凭借优美的环境,宜人的气候,完善的福利和医疗以及自由开放的文化环境等优势成为了华人移民的首选国家。那么申请澳大利亚移民费用是多少?又如何降低费用呢?


从申请到登陆澳大利亚的总费用如下:


1、职业评估费用约1600人民币至2200人民币之间。


2、移民澳大利亚的基本申请费是澳币2105元(包含反担保申请费总共约1.3万人民币,其中反担保手续费为0.3万)。


3、体检费用约1450元人民币左右。


4、投资移民无犯罪记录证明为300人民币左右。


5、英语考试费用约人民币1900元左右。


6、赴澳机票不同出发城市及时间不同,约人民币6000元。


7、初期1-3个月的生活费(因人而异)。


timg (16).jpg


澳大利亚商业移民费用清单:


1、投资计划书:2万元人民币。


2、公证费、认证费:约5000元人民币。


3、房产评估费:约1万元人民币。


4、签证申请费:2800澳元。


5、体检费:1450人民币左右/人。


6、英语培训费:510小时培训,主申请人5865澳元,副申请人2925澳元,雅思成绩平均达到4、5分可免此项费用。


7、赴澳机票不同出发城市及时间不同,约人民币6000元。


8、职业评估费用:约1600元至2200元人民币之间。


timg (17).jpg


具体项目对应的移民费用


一、澳洲188A和澳洲188B移民费用


1-州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。


2-第一期签证申请费:


(1)主申请人:4985澳币;


(2)年满18周岁的副申请人申请费:2495澳币;


(3)未满18周岁的副申请人申请费:1245澳币。


3-第二期语言费:


(1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币;


(2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。


二、澳洲188C移民费用


1-州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。


2-签证申请费:


(1)主申请人:7130澳币;


(2)年满18周岁的副申请人申请费:3655澳币;


(3)未满18周岁的副申请人申请费:1830澳币。


3-语言培训费:


(1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795澳币/人;


(2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。


timg (18).jpg


三、澳洲132移民费用


1-州担保申请费:具体以各州标准而定,从免费到几百澳币不等。


2-签证申请费:


(1)主申请人:7290澳币;


(2)年满18周岁的副申请人申请费:3645澳币;


(3)未满18周岁的副申请人申请费:1820澳币。


3-语言费:


(1)主申请人没有雅思总分4.5分的水平,需支付语言学习费9795奥澳币;


(2)配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话需要缴纳语言学习费:4890澳币/人。


需要注意的是,以上费用是州政府和移民局收取的固定费用,除此之外,还会涉及到州担保律师费、企业的审计费、房产评估费、材料公证费和翻译费、体检费等第三方费用,具体费用以移民机构收费为准。


如何把澳洲移民费用降到最低


1、选择投资额低的签证


在投资移民澳洲的成本中,投资费用一直占大头,如果投资者能够这方面做出适当的选择,就可以减少支出。在众多澳大利亚投资移民项目中,澳洲188A移民签证是投资门槛最低的签证,没有之一。申请者最少仅需在澳大利亚创办的生意上投资20万澳元即可符合要求。


在众多澳大利亚188移民签证中,澳洲188A移民项目的申请人气最高,从一经推出到现在,该签证的申请者络绎不绝,并逐年呈递增趋势。


timg (19).jpg


2、尽可能考到雅思4.5分


虽然绝大部分澳洲投资移民项目没有雅思考试的硬性要求,但针对英语水平一般的投资者,澳洲政府要求需缴纳一笔英语培训费。这项费用是强制收取的,金额并不低,主申请者在5万人民币左右,副申请人的费用差不多是主申请人的一半。如果是一家三口全移民,那么,这笔英语培训费就很不低哦!想要省下这笔钱也有一个方法,那就是参加雅思考试,达到4.5分即可免交这笔费用了。


3、越早申请越好


澳大利亚移民局每年都会对移民政策进行改革,其中,上调签证费用几乎是每隔一两年就会变动的政策。


另外,近年来,全球移民大国也在纷纷抬高投资移民的投资门槛,新西兰、爱尔兰已经先行先试,一涨便是翻倍涨,这对移民预算本来就少的投资者无疑是致命的打击,这也使得许多投资者无时无刻不在担心澳大利亚也会跟风。


关于澳大利亚移民费用问题就介绍到这里,从上面可以看出,移民方式决定移民费用,大家可以根据适合自己的方式去准备费用。


澳大利亚188A投资移民签证申请条件


1.商业甄选系统EOI评估总分达65分;


2.55岁以下,如55周岁以上需显示出能够为当地做出突出贡献;


3.申请人持股企业在申请前4年内有2年的年营业额达50万澳币(最多2家企业相加);


4.必须直接并持续参与企业管理;


5.该企业拥有如下股权:


1)年营业额不足40万澳币:至少51%;


2)年营业额40万澳币以上:至少30%;


3)上市公司:至少10%;


6.商业和个人净资产总值至少80万澳币。


更多移民详情,请咨询美欧美加移民专家400-688-2988


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有