加载中…
个人资料
美欧美加出入境服务
美欧美加出入境服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,986
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新政让印度人比中国人,更容易拿到美国绿卡?

(2019-09-27 15:25:19)
标签:

美欧美加移民

美国绿卡

美国移民

美国移民政策

最近,美国当局对移民方面的政策,做出了多项调整。而有些移民方面的政策的改革,对国内想要拿到美国绿卡的申请者来说,并不是十分友好。


美国的S.386法案最近闹的沸沸扬扬,甚至有人将该法案冠以“新排华法案”的名头。


timg (3).jpg


但仔细研究法案内容就能发现,印度移民申请人固然是第一大受益群体,但第二大受益群体就是中国移民申请人,只不过这种受益让人心存别扭。


截至2019年9月,印申请人约有30.7万人正在排期,而中国申请人约有6.7万人排期 。


如果S.386法案在美国参议院闯关成功,则意味着在同一时间段,印度移民美国的人数将是中国的5倍左右。


如果保持这个比例20年不变,到2039年时,美国将新增600万印度裔移民而来自中国的新移民则只有135万左右。


被很多媒体解读为“新排华法案”的S.386法案其实质就是取消了美国绿卡申请者的族裔比例,在S.386法案推出之前,任何国家的申请人在一个财年中的获得的绿卡数不能超过全部绿卡总数的7%。这项政策造成了印度籍和中国籍申请人严重的排期积压,但客观上也保证了亚裔美国居民的族裔结构比例相对稳定。


timg (4).jpg


而国人申请美国方面的移民,明显被印度人们所挤压到,日后所面对的申请压力将会变得更大。当然了,这也并不会阻挡人们申请美国方面的移民的热情,很多人依然会排队等待着相关的申请。


美国本身自带的吸引力,会让很多人想在这个国家生活、工作。可是,逐渐严苛而收紧的移民方面的政策,还是会劝退不少人的。


不能评说美国方面的这种情况,但是,想要申请移民的伙伴们,可要抓紧相关的移民项目的申请了。因为按照美国方面喜欢搞幺蛾子的特性,你永远都不知道今天看起来还处于黄金期的项目,是不是明天就不行了。所以,抓紧相关的时间进行申请,才是真正的王道。


timg (5).jpg


很多时候,机会错过就不再有机会,因此抓住现在的机会比较好。同时,到了美国之后的生活 ,也会变得相对舒适和滋润一些。抓紧时间申请美国绿卡吧!移民终归是不等人的!千万不要让待申请的项目,在申请的时候,就变成没落而无人问津的项目了,还是要抓住项目的巅峰黄金期,这样才更有利于相关的申请。


更多移民详情,请咨询美欧美加移民专家400-688-2988


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有