加载中…
个人资料
青岛龙湖
青岛龙湖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,553
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

眼界大开!西海岸下一个潜力之地|青岛龙湖西府

(2019-09-20 09:46:52)
分类: 龙湖西府原著

眼界大开!西海岸下一个潜力之地

一次次土拍,西海岸楼价不断飙升,也见证了这一片区的巨大潜力。区域价值的提升是城市发展和规划的结果,更是未来潜力的具体表现。青岛龙湖·西府原著择址西海岸新区,自入市以来,一直聚焦全城目光。从样板间公开到盛大开盘再到载誉加推,龙湖·西府原著以其硬核产品力成为置业者的热门之选。在这暑气消退,凉意袭来的初秋时节,不管是沙盘区还是样板间,氛围持续升温。

向西而行,串联城市轨迹

世界在不在你脚下,取决于你所在的位置。这是城市西贵的地理学法则。伦敦西区,是英国戏剧界的代名词;巴黎西区,攀升全球房地产市场金字塔的最高端;北京西城,皇室气息浓郁、王府相府林立;青岛西海岸,助力国家战略,繁华蝶变。作为西海岸热门区域,古镇口湾近几年的发展有目共睹,产业拉动加之政策红利以井喷之势注入,以对标西海岸城市格局的雄心与视野,描绘了高端人居新版图。在这样的城市利好环境下,超级“IP”青岛龙湖·西府原著远见区域未来,在交通、教育、商业等城市配套加持之下强势登场,优享发展红利!

眼界大开!西海岸下一个潜力之地|青岛龙湖西府

古镇口实景图

向繁而居,接驳万千璀璨

时代的选择,注定让未来仰望。龙湖·西府原著远见城市发展,踞守城市向西发展板块,落子古镇口热土,周边拥揽世界博览城、中央公园(在建)、约十万人大学城(在建)等城市级配套,汇聚一城风华。项目近邻滨海大道,距M13号线地铁直线距离约400米,畅享地铁引擎及国家级干道的增值驱动力。居于西府原著,不仅是占位资源统领中枢和活力汇聚中心,更是选择新一代青岛人置业的理想家园。

眼界大开!西海岸下一个潜力之地|青岛龙湖西府

龙湖·西府原著区位规划图

向文而生,敬献圈层人生

真正的价值筑品,终将赢得一城热爱。选择一个圈层,选择一种生活方式。根据对外经济贸易大学与青岛西海岸新区管委签订的合作协议,确定会在西海岸新区共建对外经济贸易大学青岛校区。龙湖·西府原著比肩古镇口大学城,由此成为高校教师极度热衷之选。居于此,可以享受同一圈层中人交往的乐趣,让更多志同道合的精英人士创造拓展人脉的契机。

眼界大开!西海岸下一个潜力之地|青岛龙湖西府

对外经济贸易大学青岛校区签约仪式现场

青岛龙湖十年精研高端改善人居需求,成就龙湖·西府原著前瞻产品力,精筑建面约139的宽境别墅,如今载誉加推,臻席分秒递减,火爆抢购中!

眼界大开!西海岸下一个潜力之地|青岛龙湖西府

地址:中国·西海岸新区·古镇口湾

 由龙湖集团主办的“这!就是龙民”2019龙湖龙民节青岛站现已启动报名。龙湖业主、冠寓租户,报名即得10-150元京东卡(限量450份),更有丰厚家电大奖等你来拿!

 报名时间:96日至930日,欢迎扫描下方二维码进入u享家小程序报名,或关注青岛龙湖官微了解更多。报名成功后,还可通过龙民组队,微信邀请好友助力点赞,随时查看票数及排名,赢取多重好礼。

 

眼界大开!西海岸下一个潜力之地|青岛龙湖西府

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有