加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,145
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

集电通贴片保险丝要注意哪些主要参数?

(2019-07-30 15:58:24)
标签:

电子元器件采购网

保险丝

分类: 电子元器件
    电路是由电线和电子元器件组成的,不同的线路所需求的贴片保险丝的参数都不尽相同,贴片电感的主要参数有电感量、允许偏差、分布电容、额定电流及品质因数等。

    油柑网以用户体验为驱动,致力于服务电子元器件中小批量采购群体,提供原厂、专业咨询、急速发货等专业服务。油柑网全场电子元器件订单单笔实付金额满8.8元包邮。

    深圳力特玻璃管保险丝快断5*205A250V
集电通贴片保险丝要注意哪些主要参数?

    1.电感量电感量的大小,主要取决于电感线圈的圈数(匝数),绕制方式,有无磁心及磁心的材料等决定。通常情况下,线圈圈数越多,绕制的线圈越密集,电感量就越大。

    有磁心的线圈比无磁心的线圈的电感量大。磁心导磁率越大,电感量也就越大。所以电感量是有很多因素来决定它的大小。

    电感量的基本单位是亨利(简称亨),用字母“H”表示。常用的单位还有毫亨(mH)和微亨(μH),它们之间的关系是:1H=1000mH;1mH=1000μH

    2.允许偏差标注的感量与实际感量的允许误差值。一般用于振荡或滤波线路中的贴片电感要求精度较高,允许偏差为±0.2%~±0.5%;而用于耦合或高频阻流的精度要求不高,允许偏差为±10%~15%。

    3.分布电容线圈的匝与匝之间、线圈与磁心之间存在的电容。分布电容越小,其稳定性越好。

    4.额定电流贴片电感正常工作时允许通过的最大电流值。若工作电流超过额定电流,则会烧毁。

    5.品质因数也称Q值或优值,是衡量电感器质量的主要参数。他是指贴片电感在某一频率的交流电压下工作时,所呈现的感抗与其等效损耗电阻之比。Q值越高,损耗越小,效率越高。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有