加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,285
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

汽车用到这种关键小器件

(2019-06-24 10:03:03)
标签:

汽车

小器件

电子元器件采购网

分类: 电子元器件

本文由电子元器件采购网分享,随着汽车制造商对车载处理能力的需求不断增加,Molex利用其高速数据体验为下一代智能汽车提供解决方案。Molex超小型连接器产品非常适合用于各种各样应用,例如:移动设备、手持装置和汽车以及医疗设备。

汽车用到这种关键小器件

Molex微型线对板、线对线、板对板、FFC/FPC和储存卡连接器设计符合小尺寸高性能技术的要求。Molex各系列产品符合各种设计参数,包括从0.35mm间距到42AWG,最小电路尺寸,每电路多安培以及高达20Gbps的速率。Molex超小型连接器可节省空间,具有高密度信号和耐用性。

汽车用到这种关键小器件

随着汽车制造商对车载处理能力的需求不断增加,Molex利用其高速数据体验为下一代智能汽车提供解决方案。

连接的移动性

汽车用到这种关键小器件

连接移动性的发展进一步增加了对车载摄像机和雷达的需求。为了支持这一趋势,易于使用的FFC/FPC和SlimStack板对板连接器在管理数据传输增长的同时提供了所需的紧凑性。

舒适的信息娱乐系统

汽车用到这种关键小器件

汽车设计师致力于通过多个内部LCD面板优化驾驶员和乘客的驾驶体验。Molex的Easy-On FFC/FPC产品组合提供多种选项,可为这些应用提供优越的连接性。

汽车电子

随着整个车辆的数据集成的不断进步,Molex提供最先进的技术,以满足最新的电子连接要求和规范。

特色产品

Molex Easy-On FFC/FPC连接器

汽车用到这种关键小器件

Molex超细间距和小尺寸 FFC/FPC 连接器具有ZIF、非ZIF、滑动、翻转驱动器和FPC对电路板样式以及各种电路尺寸,可提供高可靠性和快速数据传输率。同时Molex FFC/FPC连接器带有推式和翻转式执行器,它们是预组装的护盖,可加固FFC/FPC和连接器端子间的连接。针对消费品、汽车、医疗应用以及更多行业对现代通信功能的需求可以确保充分的可靠性。该产品可实现多种形式的解决方案,服务于广泛的连接器形式,满足紧密封装应用的需求。

MolexSlimStack连接器系列

汽车用到这种关键小器件

MolexSlimStack™连接器系列为设计人员提供多种节省空间的SMT堆叠连接器。SlimStack连接器间距为0.35mm至2.00mm、插配高度为0.60mm至16.00mm、插配宽度为2.00mm至7.20mm,可支持10到最多200个电路。此外,SlimStack连接器的特点和优点是它对配保持力强大,有多种锁定功能相结合,即使在强烈振动或受到冲击情况下也能保持牢固连接。可以确保手机掉落时仍然保持可靠连接。

以上就是汽车用到这种关键小器件,希望对各位有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有