加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,445
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

ams展示用于可穿戴设备、家居/建筑、物联网、移动和消费类设备的传感器解决方案

(2019-06-23 20:59:23)
标签:

ams

传感器

电子元器件采购网

分类: 电子元器件

本文由电子元器件采购网分享,全球领先的高性能传感器解决方案供应商艾迈斯半导体(ams AG,瑞士股票交易所股票代码:AMS)将在2019年上海世界移动通信大会(MWC)上展示用于可穿戴设备、家居/建筑、物联网、移动和消费类设备的行业领先技术,此次大会将于2019年6月26-28日在上海新国际展览中心(SNIEC)举办。

艾迈斯半导体客户将会体验到面向各种应用的突破性传感器解决方案:颜色和光谱传感、包括数字主动噪声消除(ANC)在内的增强听觉、3D光学传感和微型图像传感。

艾迈斯半导体将在本次MWC大会上介绍其先进的新一代数字增强听觉技术。该技术是艾迈斯半导体无线耳塞解决方案的一部分,可帮助用户减少环境噪声,并同时提升语音和音乐的音质。艾迈斯半导体将是首家在开放式和封闭式耳塞应用并展示这一技术的公司。

领先的数字降噪技术和自然或增强透明模式相结合,将彻底改变我们听音乐、接听语音电话的体验,甚至改变我们对周围世界的体验。

这项技术让移动设备OEM能够设计市场领先的数字降噪和听觉解决方案,包括更加舒适的真无线耳塞,同时为最终客户提供灵活性,让他们能够将所需的降噪等级和/或透明度自由结合起来。

简而言之,这项技术具备高性能、低功耗的特点,并缩小了系统占用面积,因而非常适合真无线耳塞、蓝牙立体声耳罩式耳机/入耳式耳机以及Lightning/USB-C头戴式耳机。

“中国一直是艾迈斯半导体的重要战略市场。物联网应用的深入发展和中国传统行业的数字化转型为传感器技术发展带来了巨大的机遇。在上海MWC上,我们为中国的重点应用市场,如家居/建筑、物联网、移动和消费类设备,带来了突破性的传感器解决方案。

以上就是ams展示用于可穿戴设备、家居/建筑、物联网、移动和消费类设备的传感器解决方案,希望对各位有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有