加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,366
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Versa网络凭支持安全性的SD-WAN获NSS实验室推荐评级

(2019-06-20 10:30:31)
标签:

versa

电子元器件采购网

nsslabs

分类: 电子元器件

本文由电子元器件采购网分享,Versa的网络 -安全的云IP平台的创新者-宣布,NSS Labs公司,一家全球领先的和可信赖的来源为独立的,基于事实的网络安全和SD- WAN指导已经为2019年NSS实验室软件定义广域网(SD-WAN)组测试授予Versa推荐评级。

Versa网络凭支持安全性的SD-WAN获NSS实验室推荐评级

Versa是仅有的两家获得推荐评级的供应商之一,可以对内置的网络保护功能进行测试。NSS Labs小组的测试结果突出了客户发现和报告Versa Networks卓越的用户体验以及在启用安全性的情况下降低总体拥有成本(TCO)的情况。

NSS Labs客户正在探索SD-WAN产品的安全准备情况,主要是因为希望通过分支机构的公共Internet访问来卸载流量。NSS Labs测试旨在增加WAN安全性的清晰度,这一定义因参考加密链路,反安全功能或全栈解决方案(下一代防火墙)的SD-WAN供应商而异。

NSS Labs根据三个方面构建SD-WAN测试:VoIP和视频的最高质量体验,最低的总拥有成本以及防止网络传输的利用:

低TCO:Versa SD-WAN解决方案提供了每Mbps安全SD-WAN吞吐量最低的TCO。

高质量的VoIP和视频体验:NSS Labs在非常困难的数据包丢失,抖动和延迟的网络条件下测试了Versa的解决方案。Versa SD-WAN解决方案为语音和视频应用提供了非常高的MOS分数和应用程序质量体验标准。

Versa网络凭支持安全性的SD-WAN获NSS实验室推荐评级

防止网络提供的利用功能:企业通常使用SD-WAN,通过直接互联网连接提高SaaS和多云应用体验,从而增加攻击漏洞。Versa SD-WAN解决方案的设计初衷是考虑到安全性,例如嵌入式NGFW可以更有效地阻止分支机构的威胁,以及强大的Web安全服务。

在NSS Labs的网络交付开发能力防护测试中,Versa实现了99.2%的漏洞利用率和100%的稳定性和可靠性评分。Versa现已在NSS Labs的SD-WAN和NGFW测试中获得推荐评级。

NSS实验室测试标准的关键是利用无偏见的数据来建立可验证的供应商差异化,这在SD-WAN等拥挤的供应商环境中非常重视经验证据,以确认选择或告知客户。

考虑到通过引入传输多样性(例如宽带互联网)节省运营成本的前景以及消除现场技术支持(ZTP或零接触供应)的简化部署模型,TCO是一个需要考虑的主要因素。

此外,效率指标是重要的考虑因素,因为企业内的WAN链接数量可以达到数百甚至数千。如果没有SD-WAN,在大型分布式基础架构中管理流量行为和优先级是一项艰巨的任务,因此SD-WAN提供了一种更简单的操作模型,可以更轻松地集中调整,调整和控制流量模式。

NSS Labs测试的另一个关键要求是应用程序感知和应用程序用户体验质量,它允许核心应用程序根据动态网络特征和安全策略目标进行流量设计和按需定制。

Versa的Secure Cloud IP解决方案使企业能够为其分支网络部署安全的SD-WAN结构,更好地管理WAN成本,同时简化操作,增强网络弹性并提高应用程序性能。

Versa的解决方案集成了路由,网络服务,SD-WAN和关键安全功能,如NGFW和统一威胁管理(UTM),这些功能还可以将多个设备整合到一个平台中。Versa独特的解决方案提供完整的多租户,多种部署选项,ZTP和多云可扩展性,使企业能够无缝地使用下一代技术进行快速WAN转换。

Versa网络凭支持安全性的SD-WAN获NSS实验室推荐评级

Versa经过验证的技术是具有最佳价值的最佳技术解决方案。我们专注于在我们创建公司时将安全性集成到我们的产品中,并且现在以拥有内置安全性的最佳SD-WAN解决方案而着称。

在此NSS实验室测试中虽然其他供应商选择在没有安全性的情况下进行测试或缺乏必要的功能来按照NSS Labs SD-WAN 2.0方法进行测试,但Versa的架构表现非常出色,展示了我们从头开始构建的嵌入式安全服务,成本更低有点, 库马尔梅塔说Versa Networks的联合创始人兼CDO。

我们相信NSS实验室的成果巩固了Versa已经通过我们独特的解决方案获得的市场领导地位,企业应该相信,凭借Versa,他们可以获得最佳的规模,质量,性能和功能,包括企业级安全性在一个统一,灵活的软件平台上运行的关键分支服务。

以上就是Versa网络凭支持安全性的SD-WAN获NSS实验室推荐评级,希望对各位有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有