加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,285
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贸泽备货MaximMAX77860开关模式降压充电器

(2019-06-20 10:01:47)
标签:

电子元器件采购网

贸泽电子

充电器

分类: 电子元器件

本文由电子元器件采购网分享,贸泽电子即日起开始库存Maxim Integrated的MAX77860 开关模式降压充电器。MAX77860具备高性能、宽输入电压和USB Type-C CC检测功能,可为单节 (1S) 锂离子或锂聚合物应用、便携式医疗设备、便携式工业设备、移动销售终端以及智能手机和物联网 (IoT) 应用提供USB Type-C充电功能。

贸泽备货Maxim MAX77860开关模式降压充电器

贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始库存Maxim Integrated的MAX77860 开关模式降压充电器。MAX77860具备高性能、宽输入电压和USB Type-C CC检测功能,可为单节 (1S)  锂离子或锂聚合物应用、便携式医疗设备、便携式工业设备、移动销售终端以及智能手机和物联网 (IoT) 应用提供USB Type-C充电功能。

贸泽备货的Maxim MAX77860降压充电器具有4.0 V至13.5 V的输入工作电压,支持USB Type-C CC检测,能够在反向升压模式下为USB On-The-Go附件供电。此充电器包含两个集成式开关以及一个用于USB和高压适配器的输入。I²C可编程设置使其能够支持各种系统负载和电池尺寸。此充电器可以防止发生高达14V的输入过压事件,并具有4.0 A的输入电流限制和3.15 A的电池充电电流限制。

MAX77860采用特有的CC、CV和芯片温度调节算法,片上模数转换器 (ADC) 可用于监控电池电压、充电输入电压和电流、电池温度以及充/放电电流。

此器件具有配套的MAX77860评估套件,其中包括评估板(具有板载MAX77860充电器和集成式I²C接口)和MINIQUSB通信器件。

以上就是贸泽备货Maxim MAX77860开关模式降压充电器,希望对各位有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有