加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,145
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号详情

(2019-06-18 10:57:52)
标签:

贴片电容

贴片电容0603

太诱贴片电容

分类: 电子元器件

本文主要介绍太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号详情,贴片电容是一种电容材质,贴片电容全称为:多层(积层,叠层)片式陶瓷电容器,也称为贴片电容,贴片电容有两种表示方法,一种是英寸单位来表示,一种是毫米单位来表示。

太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号

贴片电容的命名所包含的参数有贴片电容的尺寸、做这种贴片电容用的材质、要求达到的精度、要求的电压、要求的容量、端头的要求以及包装的要求。一般订购贴片电容需提供的参数要有尺寸的大小、要求的精度、电压的要求、容量值、以及要求的品牌即可。

太诱贴片电容

太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号

太阳诱电自1950年创设以来,从电容器起步,不断致力于电感器、FBAR/SAW器件、电路模块、能源器件等各类电子元器件的研究、开发、生产和销售,逐步发展到今天的规模。业务内容有:电子元器件的开发、生产及销售等,主要产品有:陶瓷电容器、电感器、模块、移动通信用SAW/FBAR器件、能源设备、光记录媒体。

贴片电容0603X5R225K25V型号详情

太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号

太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号详情,原厂编码TMK107ABJ225K,封装规格0603(1608),品牌太诱(TAIYO),商品编码04TY025091,商品毛重0.036,商品型号贴片电容0603 X5R 225K(2.2uF) 25V ±10%。

太诱(TAIYO)原厂一级代理,销售所有太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号,全部来自原厂,50PCS起订,太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号价格0.0484。

以上就是太诱贴片电容_贴片电容0603X5R225K25V型号详情,希望对各位有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有