加载中…
个人资料
电子器件油柑网
电子器件油柑网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,285
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

Diodes推出电压电位转换器为网络和服务器提供无方向灵活性

(2019-06-18 10:19:58)
标签:

diodes

电压电位转换器

分类: 电子元器件

本文主要介绍Diodes推出电压电位转换器为网络和服务器提供无方向灵活性,Diodes公司 (Nasdaq:DIOD) 今日宣布推出低电压电位转换器系列的新产品,可实现简单、自主的双向操作模式。

Diodes推出电压电位转换器为网络和服务器提供无方向灵活性
PI4GTL2002 是一款2 位电位转换器,其设计旨在将用来调节一个电压电位的讯号转换为电压更高或更低的讯号,例如将射型收发器逻辑 (GTL) 或 GTL+ 转换成 LVTTL/TTL。随着顶尖处理器制造商在产品中加入 GTL+ 接口的趋势持续攀升,服务器/数据中心和网络等产品应用对高效能电位转换器的需求也逐渐增加。PI4GTL2002 不仅满足这项需求,还带来不需要控制方向这项优点。

PI4GTL2002 采用漏极开路式设计,表示装置可以从任意方向转换电压电位,而不会造成专用方向控制讯号的设计复杂度增加,更不会牺牲其效能。该装置在操作上不受方向限制,可在 0.8V 和 5V (CMOS) 间进行转换,且输入和输出间的传输延迟不超过 1.5ns。因此,PI4GTL2002 可支持多种使用案例,包括标准模式和快速模式的 I2C 接口。

在该产品的设计中,以NMOS为基础的传输晶体管会透过共闸来达到双向操作的目的,同时分别为两个讯号提供参考电压。这可让设计团队为装置两侧施加不同电压,使装置可在电压介于0.8V至5V间的讯号间进行转换。

PI4GTL2002 选用方便布置的直通设计,可有效简化 PCB 配置。该装置的低输入和输出电容能将传输延迟保持在极低范围内,另外只有 3.5Ω 的导通电阻更是能将讯号失真减至最小。

PI4GTL2002UEX采用U-QFN封装,而 PI4GTL2002 则有W-QFN (PI4GTL2002WEX)与XT-QFN (PI4GTL2002XTEX) 两种封装形式。

以上就是Diodes推出电压电位转换器为网络和服务器提供无方向灵活性,希望对各位有帮助。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有