加载中…
个人资料
小仙女
小仙女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,698
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怎么拯救晒黑肌肤?邯郸脸上长粉刺是什么原因怎样去掉

(2019-12-18 11:14:08)

  夏天的时候多数是烈日当头,外出的时候皮肤很容易被晒黑,皮肤一旦被晒黑,需要很长时间才能够恢复,那么如何来拯救晒黑肌肤,有没有什么办法可以快速恢复美白肌肤,生活中有很多的小妙招估计大家还没发现,现在我们一起来看看有哪些东西可以让皮肤快速变美白吧。

  如何简单美白晒黑皮肤

  1、用冰豆腐敷脸

  一碗冰豆腐对皮肤非常的保湿,而且可以充当天然的清洁剂。将一些豆腐涂在脸上15~20分鐘,然后再清洗乾净。

  2、涂上磨碎杏仁

  杏仁磨砂膏可以让皮肤耳目一新,有效管理晒黑。将杏仁泡在水中3~4小时,磨碎后敷在晒黑的皮肤上。

  3、薑黄混柠檬汁

  另一个有效的补救方式是使用薑黄混合柠檬汁和生牛奶。在使用柠檬汁和生牛奶来来漂白皮肤十,薑黄可以控制皮肤的刺激。将这混合物敷在脸上直到风乾,再用清水洗净。

  4、使用冰块擦拭

  一个冰凉的感觉可以瞬间镇静晒伤。用棉布包起几个冰块,轻轻敷在晒伤处。如果你是过度晒伤,也可以直接用冰块来擦脸。

  夏季防晒应注意事项

  1、尽量待在室内

  想要防止自己晒伤、晒黑,最好的方式就是尽量让自己待在室内。待在室内可以避免暴露在高紫外线的阳光下,减少晒黑机率。

  2、慎选外出时间

  如果你真的要外出,那就谨慎选择外出的时间。避免在上午10~15点外出,因為此时的阳光最强。尽量选择清早或是傍晚的时间外出。

  3、使用防晒產品

  当你外出的时候,务必要使用防晒用品,不论是乳液或是喷雾。选择SPF20以上的防晒產品,并且定时补充,因為流汗会让防晒乳液流失。

  4、最好穿薄长袖

  除了使用防晒用品之外,外出最好穿薄长袖衣物,这样可以加强防护效果。如果你担心自己无法穿著长袖太长时间,就使用防护效果好一点的產品。

  5、搭配帽子眼镜

  除了皮肤要防晒之外,头髮和眼睛也要做好保护措施。因此,外出时最好戴上帽子和太阳眼镜,保护好头髮和眼睛。

  怎么拯救晒黑肌肤?如何让肌肤快速变美白,大家可以用冰豆腐敷脸,可以用磨碎的杏仁在水中浸泡过后敷脸,夏天酷暑难耐,我们外出的时候要避免长时间在烈日下暴晒,一定要涂抹防晒霜,穿薄长袖衣服等都可以减少皮肤严重晒黑甚至晒伤,希望这些小方法能够帮助到您。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有