加载中…
个人资料
书信起笔时指间
书信起笔时指间
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,280
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

时指间|陶艺店如何更好地跟学校合作

(2019-09-20 15:49:10)
标签:

儿童陶艺

开陶艺店

时指间陶艺

陶艺店

陶艺店加盟

从早年的小学生减负,到如今在幼儿园日渐成型的“去小学化”,让孩子从课业生活中解放,进而拥有健康、快乐的童年,基本已经成为了我国幼儿教育者的共识。无论是陶艺、篮球、还是二胡、书画,都已经成了很多孩子在学校的新课程。而在其中,陶艺不仅能锻炼孩子的智力和动手能力,而且操作新奇,极具乐趣,又有传统文化的底蕴,所以深受孩子和家长、老师的喜爱。学校对于陶艺的需求自然也是极大的,那么作为陶艺馆的老板,我们怎么才能更好地跟学校合作呢?时指间陶艺将从实际出发,即刻为您权威解读。

 

陶艺店,陶艺店加盟,开陶艺店,时指间陶艺店

提供陶艺教学

无论是幼儿园还是小学,手工课绝对是必备课程。可实际而言,多数一线老师,既被要求精通文化课,还要做好班级管理,在此基础上再被要求会琴棋书画,实在是有些苛刻了。多数情况下,手工课的质量其实是很难保证的。所以,优质的手工课程自然是极其的难能可贵。如果陶艺店的师傅,可以联系学校,来做学校的代课老师,并且提供所需的所有器械和物料。学校只需要支付薪酬和提供场地,那么这对双方而言,绝对是一次绝好的合作。而且在学校上课,不仅能大范围的宣传陶艺,还可以宣传品牌,增加自己在学生群体里的知名度,隐藏价值简直爆表好不好!

 

陶艺店,陶艺店加盟,开陶艺店,时指间陶艺店

承接学校的参观、展览

陶艺作为传统文化,从拉坯到烧制,每一步都富含着文化底蕴。学校里的孩子如果要外出学习,了解陶艺的制作流程绝对是极好的选择。陶艺店可做好参观的流程,来承接课外活动的师生。通过收取参观费用,来跟学校合作。

去学校进行陶器展示

当然,有很多学校是不允许外来教师教学的。所以,在学校组织“陶器博览会”,借此来宣传品牌也是个不错的选择。

 

陶艺店,陶艺店加盟,开陶艺店,时指间陶艺店

承接学校的手工任务

安排手工作业,绝对是小学里极为常见的行为。可这件事不仅难坏了学生更难坏了背后的家长。但是这是课标要求,老师也只是依照执行。如果跟学校合作,让老师来推荐陶艺店来解决手工作业的问题,不仅缓和了小学和家长之间矛盾,减轻了家长的压力,更能给店里带来极大的客流,简直就是一举三得的好事情,非常值得一是呦。

以上就是时指间关于陶艺店如何更好地跟学校合作的方法了,若想获取更多陶艺店经营的教程和攻略,可关注我们的微信公众号,或直接登陆我们的官方网站来获取支持。时指间陶艺,您最好的陶艺创业伙伴。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有