加载中…
个人资料
机器人自动化
机器人自动化
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:594
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

容商天下协作机器人获青岛工业设计大奖赛“智能设计奖”

(2019-11-08 16:02:16)

11月5日上午,2019年的“市长杯”青岛工业设计大奖赛评选结果揭晓,容商天下的协作机器人凭借其智能的人机交互、稳定的产品性能,受到了业内专家的一致好评,获得青岛工业设计大奖赛“智能设计奖”。

容商天下协作机器人获青岛工业设计大奖赛“智能设计奖”

“市长杯”工业设计大赛是青岛市在工业设计领域颁发的重要奖项之一,代表青岛设计领域的无上荣誉。本次大赛由青岛市工业和信息化局主办,以“工业设计助力制造业高质量发展”为主题,旨在促进制造业和工业设计深度融合,为全市企业和设计人才搭建产业平台,普及先进工业设计理念,培育发展具有国际水准和青岛特色的工业设计产业。

容商天下协作机器人获青岛工业设计大奖赛“智能设计奖”

容商天下协作机器人安全系数高,“人机协作”功能让员工可以安全地与机器人近距离一起工作,特有的受力传感使其一旦与人发生碰撞,将自动限制接触时产生的力量大小;模仿、记忆能力强,可以随时切换工种,无需编程、拖动示教;造型兼具力量感与机械感,小巧灵活,可适用于企业的各种生产布局;应用范围广泛:3C、金属加工、食品、医药、科研培训物流等行业,实现上下料、装配、锁螺丝、喷涂、打磨、焊接等应用。目前,容商天下协作机器人已畅销全国各地,实用性强,性价比高,获得用户的一致好评。

创新引领发展,科技赢得未来。容商天下将继续加强技术创新,加大科研投入力度,以新旧动能转换重大工程为引领,围绕产品研发和创新,实现协同发展、品牌培育、融合创新,推动软件和信息服务业实现高质量发展,使工业互联网真正成为加快新旧动能转换的重要引擎。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有