加载中…
个人资料
智者科技
智者科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,265
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

铸造碳化钨-镍基合金粉末(W2C-Ni)

(2020-04-02 13:11:55)
标签:

铸造碳化钨

铸造碳化钨镍

镍基铸造碳化钨

分类: 耐磨堆焊合金材料

铸造碳化钨-镍基合金粉末(W2C-Ni)

铸造碳化钨-镍基合金粉末(W2C-Ni)

适用工艺:PTA等离子堆焊、等离子喷涂、超音速喷涂、激光熔覆、火焰喷涂、爆炸喷涂及喷焊工艺。

一、供应尺寸: -100+270目

二、产品特点:

铸造碳化钨-镍基合金粉末(W2C-Ni)是一种硬质合金热喷涂、堆焊合金粉末,W2C是一种羽状树枝状共晶组织高硬度(≥2300HV0.1)、高熔点(2520)、高耐磨性,其与镍基合金湿润性良好,PTA堆焊焊层的耐磨性好、结合强度高、孔隙率低。

三、化学成分:

铸造碳化钨-镍基合金粉末(W2C-Ni)

结合强度:>70MPa

孔隙率:<1%

注:如果客户有特殊要求,我们可以定制。

四、用途:

1、用于制造金刚石石油钻头、油田的钢体石油钻头、PDC钻头胎体材料、用于制造硬质合金堆焊焊条、焊丝等焊接材料;

2、用作PTA等离子粉末堆焊材料、粉末喷涂材料、超音速喷涂材料、火焰喷涂材料、爆炸喷涂材料及其喷焊,广泛应用于地质、矿山、石油、车辆、工具、模具、化工、冶金工业、建筑机械、农业机械、钢铁机械、砖瓦水泥机械、破碎机械、工程机械等行业的耐磨机械零部件金属表面的增强、耐磨表面的预强化与磨损修复。如:挖机斗齿、推土机斗铲、轧钢机、堆地机刀片、螺旋桨、矿山挖斗、轧辊、水轮机叶片、各种破碎机配件、破碎机锤头、高锰钢轨、磨煤机锤头、料斗、铲片、泥桨泵、粉碎机锤头、高炉料钟、牙轮钻头、挖泥机叶片、木炭机推进器、砖瓦机绞刀、绞茏、搅拌机齿子,水泥厂塔盘、塔尖、立窑、制糖厂绞刀。

湖南智者新材料科技有限公司

网址:http://www.zzwise.com

手机 (微信): 18932438632 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有