加载中…
个人资料
智者科技
智者科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,265
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

镍基自溶性合金粉末

(2020-04-02 13:02:02)
标签:

镍基合金粉

镍基自溶性合金粉

镍基合金粉末

分类: 耐磨堆焊合金材料
镍基自溶性合金粉末

适用工艺:等离子堆焊、喷涂、喷焊,超音速喷涂、激光熔覆、火焰喷涂、爆炸喷涂等。

镍基自溶性合金粉末技术参数:

粉末粒度范围:-100+270目

镍基自溶性合金粉末

Ni60 镍基合金粉末

特性说明:

该粉末是高硬度 Ni-Cr-B-Si 系自熔性合金粉末中应用最广泛的一种。具有优良的综合性能,耐腐蚀,抗氧化性,耐热,耐低应力磨粒磨损及良好的冲击韧性。熔点低,固液相温度区间

宽,对多种基体和 WC 颗粒等有强的润湿能力,操作简便。

主要用途及工艺:

建议用于 750以下耐磨,耐蚀,抗氧化的场合,如抽油泵柱塞,轴套,拉丝轮,风机叶片等部件的修复与预保护。

适用于:火焰喷焊及喷涂,等离子粉末堆焊、喷焊及喷涂,激光粉末熔覆熔焊和超音速喷涂工艺。


Ni15 镍基合金粉末

特性说明:该粉末是低硬度 Ni-B-Si 系自熔性合金粉末,韧性好,耐强冲击,适用于耐热,抗氧化,耐蚀和耐粘着磨损场合。

建议用于玻璃模具、各类成型模具、轴套、曲轴、铸铁件及机床导轨的修复及预保护堆焊。适用于:火焰喷焊及喷涂,等离子粉末堆焊、喷焊及喷涂,激光粉末熔覆熔焊和超音速喷涂工艺。

      

Ni25 镍基合金粉末

特性说明:该粉末是低硬度 Ni-Cr-B-Si 系自熔性合金粉末,韧性好,耐强冲击,适用于耐热,抗氧化,耐蚀和耐粘着磨损场合,焊层可直接用合金刀具进行切削加工。

建议用于玻璃模具、各类成型模具、轴套、曲轴、铸铁件及机床导轨的修复及预保护堆焊。适用于:火焰喷焊及喷涂,等离子粉末堆焊、喷焊及喷涂,激光粉末熔覆熔焊和超音速喷涂工艺。


Ni35 镍基合金粉末

特性说明:该粉末是中硬度 Ni-Cr-B-Si 系自熔性合金粉末焊层可直接用硬质合金和高速钢刀具进行切削加工,韧性好,耐强冲击,适用于耐热,抗氧化,耐蚀和耐粘着磨损场合。

建议用于玻璃模具、各类成型模具、滑轨、轴套、轴类、铸铁件及齿轮、齿面的修复及预保护。适用于:火焰喷焊及喷涂,等离子粉末堆焊、喷焊及喷涂,激光粉末熔覆熔焊和超音速喷涂工艺。


Ni45 镍基合金粉末

特性说明:该粉末为自熔性合金粉末,熔点低,自熔性能好,喷焊层具有良好的耐磨,耐腐蚀性能。采用特制合金刀具可切削加工。

建议用于低于 600的高温高压蒸汽低合金钢、不锈钢阀门密封面堆焊,也适用于某些腐蚀介质的阀门密封面的堆焊。适用于-乙炔火焰喷焊及喷涂,等离子粉末堆焊、喷焊及喷涂,激光粉末熔覆熔焊及超音速喷涂工艺。


Ni55 镍基合金粉末

特性说明:该粉末是高硬度 Ni-Cr-B-Si 系自熔性合金粉末中的一种。熔点低,固液相温度区间宽,操作简便。具有优良的耐腐蚀性,耐热,耐低应力磨粒磨损及良好的冲击韧性。焊层可采用特制合金刀具进行切削加工。

建议用于 750以下耐磨,耐蚀,抗氧化的场合,如抽油泵柱塞,阀座密封面、泵转子等部件的表面硬化。

适用于:火焰喷焊及喷涂,等离子粉末堆焊、喷焊及喷涂,激光粉末熔覆熔焊和超音速喷涂工艺。

湖南智者新材料科技有限公司

网址:http://www.zzwise.com

手机 (微信): 18932438632 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有