加载中…
个人资料
虚同先生
虚同先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,542
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

壬申月滬深股指預判--長綫建倉良機終於降臨

(2019-08-23 21:49:46)
标签:

财经

股票

教育

文化

此文及其後續數篇爲舊文重發,非敢叨擾讀者視聽,乃以近期爲市埸關鍵時段也。即使反復研讀,亦可使汝堅定信心,不致在底部丟籌碼耳。上漲之前,宜反復呈現。

 

乙係列爲金融市場觀察係列。爲本博主在重要市場轉折時機,將發表自己觀點思路。惟將遵守相關法律法規,不推薦股票、不預測指數。僅供交易者參考開拓思路。[以阿拉伯數字0到9爲一序列。]

當然,您也可看成“喂人以魚”之作,但請小心品嚐,不要被刺卡住了。本博文與您市埸操作結果無關,特此嚴正聲明。

    由於本係列之時効性,一經發表,概不改動一字。請讀者長期監督!文末且附撰成發表時間。

           015篇

壬申月滬深股指預判--長綫建倉良機終於降臨

美股近日終於開始下跌週期,長期關注吾之博文者都悉知,我們爲等待這個機會已忍耐了數月之久!讀者諸君,如您爲中長綫投資者,今天三百指數點位即是入市良機!當然本週還會有上下大震盪,相對於本月即將開始的一仟多點上漲行情就算不了什麼了!

 

壬申月[西暦8月8號--9月7號]走勢之技術分析以前已説完,但大多數讀者並未讀過,特錄於後:

“甲、仍然象目前這樣大漲小回、震蕩向上,未實質性突破4150一線阻力,再次迴落,祗要迴跌低點不實質性下破3550一線平臺支撐區,那這種上下大震蕩,雖然驚險。但從技術分析來說仍然算很彊的二浪調整了。此種類型走勢可能性稍大。

乙、向上走勢未實質性突破4150一線阻力,再次迴落,終向下跌穿3550一線平臺支撐下沿,這種走勢實際上是標準的A_B_C二浪調整型態,最大跌幅可回到今年起漲點。此種可能走勢吾前二月認爲概率較大,吾亦曾提及博友王志彊、羅神抓妖記亦曾有此觀點,雖未成爲現實但反而是技術分析過硬的表徴。目前看來可能性在降低,祗有讓以後的走勢來證實了。

丙、市埸以目前大漲小迴的方式向上突破4150一線阻力區,再進一步向上突破4400、4500阻力區,下一攻克目標就是5300、5500點一線了。總之,突破4400、4500這個區間今年走勢才算真正牛市。這也是我們面對中美貿易戰,我中華民族希望早日見到的大牛市!

上述三種可能走勢時間上不局限於辛未月內,到底會怎麼走,實際市埸走勢説了算!我多次説過,看吾之博文,祗能給你提供思路,開拓汝之思惟靈感;再則能告知你的祗有一條,下個月內入市風險大還是不大?

 

具體操作仍需注意以下三點:

一、以上分析標的爲滬深三百指數,其能否真正帶動上證指數及中證500指數走彊還未可知,所以選股亦很重要,我不做股票,無法給你幚助,請參閲其他老師博文。

二、霉國亦會繼續和我們折騰,估計要年底後纔會消停,他們股市一幅沖天的架勢,雖不知其到底會怎麼走,然道之理告訴我們:爬得越高,跌得越慘。中國人民都知道這個理皃![今按:美股已進入下跌週期,我滬深股指不但不會長期跟跌,反而會有一波上漲週期]。

三、以前我曾出博文{做好應對市埸風暴之心理準備},並曾彊調指出,吾之分析博文不是快消品,此文主要是提醒諸君,從大宗商品走勢看,可謂均是向下跌之市,這亦是股市頭上懸的一把刀,可參看此文。一般讀者注意觀察滬銅是不是跌下四萬五及美國CRB指數是否跌下350,有所心理準備才好。”

 

易經測市:

滬深三百指數很大概率在3500--5000點內運行,接下來爲上漲週期。

上漲持續時間,約兩箇月左右。

起漲時點,隨時可能發動行情,西暦8月份內可能性極大。

上漲空間,滬深三百指數約到5000點 。但4150、4500爲兩層重要之阻力區。

下跌風險,一般被套即不須割肉了。但滬深三百指數如實質性下破3500點,則應離埸觀望!

 

主力資金運作思路:

今之全球金融市埸態勢已明,乃主力資金大有可爲之週期。

一、美股進入熊市幾無懸念,大跌小漲會成常態,再次轉牛沒有時間表也。解除了滬深股市後顧之憂。

二、人民幣破七,進入適當貶值期有利於出口企業復蘇。

三、全球大宗商品反復探底,已在底部久矣。作爲全球工業風逈標的滬銅始終未跌下四萬伍。此爲我國工業穩定之標誌也。

四、年初第一浪牛市後,第二浪調整已近四個月,市埸內部調整已十分充分。天時已到也。

五、此輪下跌給予主力大資金一次絶佳之從容低位吸籌機會!

六、此時市埸,很少資金便能啟動行情,可謂能四兩撥仟斤,一輪牛市可傲笑於全球矣。我國經濟全活耳,可不樂已!要在3500點決不可失矣!

祝大家投資賺錢成功!

畢於夏暦四七一八年[2019]七月初六未時   三刻

 

附注:吾以前之每月預判有媒體平臺未發也,可關注同名微信公衆號“虛同先生”

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有