加载中…
个人资料
泽银体育
泽银体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,341
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

(2019-04-06 15:45:39)
标签:

佛山足协杯

体育

泽银

足球

4月6日泽银集团2019年第二届佛山市足球协会杯的第轮小组赛事,继续在三水人民体育场进行,这场由佛山兴龙建材足球队对阵大正铭晖生命加足球队,本轮赛事采取11人制小组积分制,分AB两组积分前两名出线。老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

第四轮场小组赛佛山兴龙建材足球队VS大正铭晖生命加足球队

【时间】2019年4月614:00

【战绩】3:0

【地点】三水人民体育场

【天气】28度

【气温】晴朗

比赛前,全体人员进行默哀仪式,缅怀英烈,悼念在四川木里森林火灾中牺牲的30位救火烈士。

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

比赛开始,双方都是摆出442的阵容进行一个前期的试探,节奏稍显得较慢,第3分钟开始,兴龙队的由于自身的优势,对大正铭晖队展开压迫的攻势,可惜连续两个的射门都没有建功。接下来继续由兴龙队领衔进攻,大正铭晖队防守为主,守门员叶伟强的发挥不错,化解了两次的进攻威胁。由于大正铭晖队的防守严密,兴龙队的进攻一直没有成功。老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖


老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

20分钟,大正铭晖队35号马荣亨在禁区手球,获得黄牌一张,裁判加罚点球,兴龙队9号林磊毅操刀罚球,守门员反应不到右侧破网,1:0。

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

接下来大正铭晖队也开始有几波防守反击,可惜没有把握好机会,球权又回到兴龙队,兴龙队继续对大正铭晖队展开狂攻,第37分钟,大正铭晖队守门员受伤退场,换上临时守门员,大正铭晖少打一人继续迎战。老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

42分钟,兴龙队10号项思澄左侧突破,交出一个漂亮的传中,越过大正铭晖队的守门员,兴龙队18号霍文波及时跟进,用胸口将皮球撞进球门,比分2:0,比分维持到上半场结束。老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖


老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

    下半场,双方都有队员的更换,大正铭晖队人齐继续与兴龙队交锋。兴龙队也是继续包揽进攻,大正铭晖队的老兵也是把握每一次的进攻机会进行反击。35号马荣亨也是全队防守端最亮眼的表现,多次的防守调度发挥的不错。

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

    接下来是一个胶着的过程,双方队员都表现出十分高昂的战意,都有交出数次威胁的攻门,大正铭晖队没有因为落后两球而有丝毫的气馁,尽显体育精神,27号的冯国权两次的单刀射门也是十分漂亮,可惜都被兴龙队守门员没收。

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

下半场的30分钟内双方都是互交白卷,双方继续你来我往的进行交锋,大正铭晖队的一班老兵的状态也是越来越好,化解了兴龙队的几波进攻。老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

    86分钟,兴龙队一波中路突破,大正铭晖队的后卫也是防守到位,混乱中兴龙队12号邓国庆接到皮球,近距离将皮球踢进空门,比分扩大到3:0,接下来兴龙队继续扩大进攻力度,希望取得更多的战果,可惜双方都是没有进球,就这样比分维持到裁判的哨声响起,大正铭晖队的老兵们也是完成了佛山足协杯的最后一次亮相,将佛山足球的风采维持到了最后,为老兵喝彩!

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖
       此次足协杯全程由泽银体育进行独家直播,关注“佛山足协”,“佛山足球通”,“体坛先锋”公众号均有直播间入口,届时会有大量奖金奖品在直播间放送,敬请大家关注!

老兵不死,兴龙建材3:0大正铭晖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有