加载中…
个人资料
湖北优正体育
湖北优正体育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,153
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

400米复合型塑胶跑道

(2019-11-19 22:47:15)
标签:

复合型塑胶跑道

分类: 塑胶跑道
复合型塑胶跑道的特点,湖北优正带大家一起来了解一下:
一、产品特点
除拉伸强度外其它数据与混合型塑胶跑道基本一致。是我国高寒地区经济又尚欠发达的地区体育场地建造的首选产品。复合型传统塑胶跑道造价要比混合型塑胶跑道的价格一般要低于15%左右,并具有弹性好、色泽鲜艳、强度高、弹性好、耐磨、防滑、耐低温、防震隔音经久耐用等特点。 复合型传统塑胶跑道运动场由于它具有较好的表面排水功能,高寒地区的雨雪进入不到塑胶跑道的弹性层中,一旦气候回暖,冰雪融化在复合型传统塑胶跑道表面,通过跑道坡度的自然排水,对跑道没有任何不良影响。400米复合型塑胶跑道

二、适用范围 
幼儿园各级各种学校及专业运动场、田径场跑道、半圆区、辅助区,全民健身路径,室内体育馆训练跑道 ,游乐场道路铺面,室内外跑道、网球、篮球、排球、羽毛球、手球等园地,公园、居民小区等活动园地。

三、服务提供:
有应对各种复杂场地的施工经验,专业定制各种检测标准的材料,量身定做各种适合您的合作方式,我们提供专业的场地预算,制图,制表,样板,资质施工,项目谈判配合,等多项专业的服务,让我们的细致服务实现我们合作的双赢。

四、施工的地面要求
1.对于地面的要求较简单,水泥基础或沥青基础,地面要求平整,不能有较大的起伏;
a.对基础进行防水或封底处理,保养 24 小时后即可摊铺跑道底层
b.采用粒径 3-4mm 高弹性红胶粒掺高强度单组份胶水,搅拌均匀倒入摊铺机,铺设厚度为 9mm ,固化保养 24 小时。
c.然后用 PU 胶掺 30% 红胶粉或滑石粉进行红胶粒底层封底,封底保养 24 小时;
d.全场倒入 2mm 厚跑道面层材料,刮耙刮平,全场均匀撒下 3-5mmEPDM 防滑颗粒, 24 小时后清扫掉未粘牢的 EPDM 颗粒,之后滚涂或喷涂一层跑道专用面漆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有