加载中…
个人资料
锦钰谈币
锦钰谈币
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,525
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【锦钰谈币】8.8比特币行情分析,12000关口多次试探成阻碍,能否成功站稳?

(2019-08-08 13:03:19)
标签:

比特币

数字货币

牛市

敢于尝试,才会有所成就,一切的事物都将是在反对中萌芽,议论中爆发,叫好中结束。走出自我的圈子,只是为了看到更美的风景,固步自封只会让原有的自我丧失,无论是交易的理想还是生活的态度,不断的更新自我才能有不一样的人生体验。


【锦钰谈币】8.8比特币行情分析,12000关口多次试探成阻碍,能否成功站稳?


8.8比特币行情分析,12000关口多次试探成阻碍,能否成功站稳?


比特币昨日晚间涨势凶猛,最高反弹到12140附近,在12000上方并没有站稳,11点左右开始回调,并且是连续暴跌,凌晨最低跌到11500整数关口,昨天也给大家强调过,11600存在支撑,行情在试探过11500关口以后迅速反弹到11600上方,早间6点之间连续几根大阳线稳步上涨,最高反弹到12080附近以后,又开始出现回调。并且我们看早间的走势可以看到,4次试探12000关口,都没有站稳就开始回调,说明12000关口存在很大压力,后期试探到这个关口需要关注它的站稳情况再来做决定。


4小时图来看,布林带逐渐缩口,上轨在11200关口下压,下轨在11200附近上移,布林带通道在逐渐缩小,行情即将走出新的区间。上方压力位依然关注布林带上轨12200附近,支撑位在11600附近。


1小时图来看,MA5、10、30以及布林带中轨走势都很接近,行情仍然在区间调整,比较昨天震荡区间由昨天的低端11500上移到11600上方。观察这几天的行情,每天波动很大,依托11800关口上下200点左右震荡,最低跌到11600附近,反弹最高反弹到12100上方。


微信图片_20190722114741.png



那么今天依然关注11800关口,11800关口不破或是虚破11800关口后反弹回来,我们都可以布局多单,目标向上看200点,12000附近,12000站稳可以继续上看12100-12300附近。


如果11800关口再次失守,可以布局空单,目标看11700-11600关口,11600关口跌破需要关注11500-11200之间的支撑了。


具体详情及时关注我及朋友圈,锦钰平时主要以我们这边平台客户为主,主打一对一实时指导,当行情来临时,会第一时间以我这边实仓客户为主。感谢大家常年对锦钰的默默支持与关注,详情情况可以加入锦钰实仓团队。


【锦钰寄语】


1.做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;


2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的盈利模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;


3.在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆!


4.如果你的老师是锦钰,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是锦钰老师,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!


选择好适合你自己的投资方法,制定并且坚决执行操作纪律,每次操作之前多想想风险而不是收益,不断总结经验和教训,只要你能坚持这样去做,成功,或许离你并不遥远。


相信在这个多空难测的市场上,仍然是有人赚的到钱,也有很多朋友做的不够理想,在该做空的时候,怕冲高,该做多的时候,怕回落,其实这就是人心,这就是技术,人心就是最大的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是心中想象的东西太过于多,锦钰愿做你的引路人。趋势在心中,操作在指导,行情到来时,你若把握不住或不准,套单、锁单、亏损,可随时锦钰唯芯:JYBTC168,为你在迷茫的投资市场指引方向

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有