加载中…
个人资料
锦钰谈币
锦钰谈币
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,525
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

慕容话币:7.29比特币行情总结,合约操作怎样做到单天盈利500点以上?

(2019-07-30 00:00:00)
标签:

数字货币

比特币

昨天晚间暴跌之后,行情便在9400-9600区间横盘震荡,今天早间6点爆发一波,先是暴跌到9177的新低,并没有站稳随后极速反弹,回到9500上方,并且继续上冲最高反弹到9730的位置,来回600多点的割韭菜行情,又是早间大家都还没清醒的时间,没有带好止损止盈的朋友,又付出了很惨痛的代价。


早间7点左右的时候,行情还在9500上下震荡,正在上探9700关口,当时慕容便给出建议布局多单,目标看9800,行情确实反弹到9730的位置,多单也是完美盈利200点以上。试探到9730的位置以后,并没有站稳反而是开始回调,11点左右行情还在9650附近横盘震荡,当时我有布局空单,9700不能上探站稳布局空单,目标看9600-9550。在下午4点左右,行情行情先是跌破9600,在跌破9500,持续下坡最低试探到9400整数关口,空单盈利100点左右。


微信图片_20190722110741.jpg


行情在触底空单盈利之后,慕容实时更新策略,关注9480-9550区间下破看9400,上破看9600-9680,晚间9点左右行情如期而至最高反弹到9637的位置,多单也盈利出局。


总体来说今天的行情偏震荡,除几波暴跌和极速反弹以外,行情基本在一个区间震荡。遇到这种行情就有人说了,现在行情不稳定先不进场。其实我认为,特别是在合约市场行情不分好坏,能够抓到手中的利润才是真的好行情,如果一直观望,那永远是熊市。只有实际操作,把握行情利用行情,只要行情在动那都是可以获利的投资。


729.jpg


最近比特币行情就是在区间内简单粗暴的重复,重复到你不敢相信的时候依然还在重复。说实话碰到这样的行情你要么不进场,要么就严格按照盈利操作规则来,否则你会你在这样的行情里永远都是亏损的。下面和大家聊聊这些年我接触过的投资者和我自己对盈利的一个认识以及感悟。


逆势操作是失败的开始。不应该对抗市场,或尝试击败他。没有必要比市场精明。趋势来时,应之,随之。无趋势时,观之,静之。等待趋势最终明朗后,再动手也不迟。这样会失去少量的机会,但却赢得了资金的安全。你的目标必须与市场保持一致,顺应市场的趋势。如果你与市场保持一致,利润自会滚滚而来。


如果你看错了趋势,就得使用古老而可靠的保护伞止损单。这就是趋势和利润的关系。操盘成功的两项最基本规则就是:停损和持长。一方面,截断亏损,控制被动。另一方面,盈利趋势未走完,就不轻易出场,要让利润充分增长。


买对了要懂得安坐不动,不管风吹浪打,胜似闲庭信步。交易之道的关键,就是持续掌握优势。快速认赔,是市场交易中的一个重要原则。当单子遭受损失时,切忌加码再搏。在市场中,不输甚至少输就是赢。多做多错,少做少错,不做不错。


在一个明显的趋势市场中,如果因为害怕遭受小损失而拒绝出局,迟早会遭受大损失。学会让资金分批入场。一旦首次入场建仓发生亏损,第一原则就是不能加码。最初的损失往往就是最小的损失,正确的做法就是应该直接出场。如果行情持续不利于首次进场单子,就是差劲的交易,不管成本多高,立即认赔。


慕容话币:7.29比特币行情总结,合约操作怎样做到单天盈利500点以上?

明显下跌趋势中,一点点的小反弹,根本不值得兴奋和参与。


有所不为才能有所为。行动多并不一定就效果好。有时什么也不做,就是一种最好的选择。


不要担心错失机会,善猎者必善等待。在没有大机会的时候,要安静的如一块石头。


交易之道在于,耐心等待机会,耐心等待最有利的风险/报酬比,耐心掌握机会。


我们拿着的是自己的钱,要格外珍惜才对。不要去盲目测底和顶,更不要盲目炒底和顶。要知道,底部和顶部,都是最容易赔大钱的区域。


当你感到困惑时,不要作出任何交易决定。不需要勉强进行交易,如果没有适当的行情。


没有胜算较高的机会,不要勉强进场。


币市是冷酷的,甚至和战场有一比,能在每一单中活下来(不亏损)是不容易的,所以坚决不要打没有把握的仗,打得赢就打,勇敢坚决的打;打不赢就跑,越快越好,只要还活着就有机会嘛;还有:最可能活下去的肯定是将,不是流水的兵,因为将是不会轻易冲锋在前的。每一波行情都做几乎就和兵一样,等同于每一次战斗都参加,每次都冲锋在前,不倒下才怪。


慕容话币:7.29比特币行情总结,合约操作怎样做到单天盈利500点以上?


市场上面从来不缺优秀的分析师,也不缺经验十足的操盘手,同样的网络上更加的不缺各种各样的行情分析操作建议,投资考验的也是一种心态,为什么操作模拟赚钱,实战一直亏钱?慕容有独到的风险管理理念和心态管理办法,为你的资金保驾护航!你跟不跟我做,没关系,跟我聊一聊(唯芯:chenmq410),你的一次主动,也许就能改变你。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有