加载中…
个人资料
博鹰美国海外仓储服务
博鹰美国海外仓储服务
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:963
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

美国洛杉矶空运到广州价格多少钱?

(2019-07-23 16:27:45)
标签:

洛杉矶空运到广州

分类: 进出口空运
我国进口行业也是发展的很快,而空运作为现在货物运输的主要方式之一,那么很多人都想知道从美国洛杉矶空运到广州价格是多少钱,比较这是关系到自己的成本高低问题,空运费用的计算和自己货物的重量、品类、件数等有直接关系,如果没有提供这些信息的话,那么也只能告诉你一个大概的价格,从美国洛杉矶空运到广州价格是在20/kg左右。

如果你有一批货物需要从国外运输到国内某个地方的话,那么就要找一家专业做进出口货代的物流公司,一定要找有实力和正规靠谱的,比如我们博鹰国际物流,就是拥有十多年的专业进出口操作经验,特别是在中美专线上面,不管你的货物是在美国哪个城市或者地区,都能为您安排空运到国内的运输方案,并且拥有从洛杉矶空运到广州的专线渠道。

百度→博鹰国际物流
祝大家工作顺利,生活愉快。
希望和大家一起探讨跨境物流运输解决方案~~

在空运价格方面也是非常透明的,毕竟我们国内有很多是做国际物流的公司,有竞争的话,那么在价格上也不会相差太大,一般都是根据各大航空公司价格表来计算的,并且要提供你货物的具体信息,比如重量、件数、体积、尺寸、发货地、目的地、收件人等,只有把这些信息提供给我们之后,才能给您一个从洛杉矶空运到广州价格的准确报价。

看完上面的内容,我们就可以清楚的知道从美国洛杉矶空运到广州价格是多少钱,大概是在20元一公斤左右,具体还是需要你的货物信息而定,货物的运输方式有很多种,但如果你想方便快捷的话,那么空运就是您的选择,时效快,航线多,渠道广,同时这也是我们博鹰的优势。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有