加载中…
个人资料
房屋检测
房屋检测
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,640
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

学校幼儿园安全鉴定收费标准|美兰区危房加固检测中心|即有房屋的诊断专家

(2020-03-25 09:54:46)
标签:

房屋鉴定

房屋检测

房屋裂缝

漏水

检测机构

分类: 房屋鉴定
【学校幼儿园安全鉴定收费标准|美兰区危房加固检测中心|即有房屋的诊断专家】中政建研海南分院技术实力雄厚、检测仪器先进,拥有一支专业的工程检测鉴定团队,业务内容覆盖了检测、鉴定、加固改造、设计、造价等。我院秉持公正、严谨、求实的质量方针,竭诚为您提供专业、可靠的服务。
学校幼儿园安全鉴定收费标准|美兰区危房加固检测中心|即有房屋的诊断专家
美兰区危房加固检测中心学校幼儿园安全鉴定收费标准

      1、一、二类房屋中楼房居民户装修房屋的鉴定按三类房屋鉴定的收费标准收费,其建筑面积按使用面积乘以1.33计算,鉴定中涉及毗邻房屋结构安全的鉴定收费需另议。

  2、被鉴定房屋无图纸资料的,可在相应工程类别规定的收费标准基础上增加收费,但增加的收费最高不得超过房屋安全鉴定费总额的30%。

  3、古建筑安全鉴定收费按一类工程收费标准乘以2.0系数计算。

  4、建筑物层高超过4米的,鉴定费乘以1.2系数计算。

  搜狗问问

  5、在有毒和高温等特殊环境中的房屋安全鉴定,按鉴定费的20%增加收费。

  6、对于经济适用住房的安全鉴定,鉴定费按以上标准减半价取;对于定期成批量例行房屋安全鉴定,鉴定费按以上标准的40%收取。

  7、委托方需要加急提前做出鉴定报告的(现场检测后三日内做出鉴定报告),按鉴定费的20-30%增收加急费。

学校幼儿园安全鉴定收费标准|美兰区危房加固检测中心|即有房屋的诊断专家

美兰区危房加固检测中心学校幼儿园安全鉴定常见问题

       1、楼体不稳定。表现为过了沉降期依然下沉不止;不均匀沉降导致楼体倾斜;整体强度不够,楼体受震动后或在大风中摆动;因结构不完善,部分或全部承重体系载力不够,导致楼体有局部或全部坍塌隐患。

  2、裂缝。包括墙体裂缝及楼板裂缝。裂缝分为强度裂缝、沉降裂缝、温度裂缝、变形裂缝,产生的原因有材料强度不够,结构、墙体受力不均,抗拉、抗挤压强度不足,楼体不均匀沉降,建筑材料质次,砌筑后干燥不充分等。

  3、渗漏。由于防水工艺不完善、防水材料质量不过关等原因导致屋面渗漏,厨房、卫生间向外的水平渗漏,以及向楼下的垂直渗漏,垂直渗漏多见于各种管线与楼板接合处。在雨季及厨房、卫生间用水量大时,渗漏严重会影响使用人的正常生活,破坏地面装修,影响楼上楼下邻里关系。

 

  4、墙体空,墙皮脱落。墙体内部各砌块、层面之间连接不好,在压力、温差等作用下形成中空,致使墙体整体抗压能力降低,表面粉刷层易于脱落。有时在没有形成空鼓的情况下,由于墙表面粉刷材料质次,粉刷工艺不合要求,也会造成墙皮大面积脱落。

      5、公用设施设计不合理,质量不过关。如楼梯间位置不方便、楼梯宽度过小、电梯运行质量不稳定、公用照明设施不完善、消防安全设施缺乏等等。


美兰区危房加固检测中心即有房屋的诊断专家-中政建研院海南分院基坑监测检测业务经验丰富,为客户提供部门具检测报告

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有