加载中…
个人资料
Anna姐姐
Anna姐姐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,098
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

亲姐妹埋线提升脸部几天消肿,脸部埋线提升多久能恢复正常,在线等!

(2020-09-23 20:09:07)

亲姐妹埋线提升脸部几天消肿,脸部埋线提升多久能恢复正常,在线等!线雕后的恢复过程可真的是让各位小姐妹操碎了心,我个人是对面部护理、抗衰比较关注,主要是自己天生肉肉比较松,过了二十岁之后肉肉就开始往下掉,25岁的时候看着就感觉比同龄人要大34岁了 一直有种草线雕,觉得效果不错好,而且查了很多资料,针对我这种情况线雕比较合适。所以考虑再三,还是安排了线雕,实名分析埋线提升如何消肿及恢复的过程。Xyy

 

亲姐妹埋线提升脸部几天消肿,脸部埋线提升多久能恢复正常,在线等!

 

术后1天:

说起来做之前其实我纠结了很久,能不能做?该不该做?总算下定决心做了之后觉得有必要跟大家分享一下,或许可以给跟我一样纠结的朋友们做个参考。

 

医生在术前还是做了充分的面部评估的,我的要求就是提升的前提是自然;术前我还是有点小紧张,敷了麻膏,整个过程我的意识很清晰,就是感觉面部有线体在提拉,做完两边脸差不多1个多小时吧,能感觉到医生很温柔,手法很轻。刚做完脸上有点木木的,但是针眼还是有的,然后就是伤口愈合的炎性反应阶段,局部发红、肿胀,这个阶段acme-tea会尽快修复创口,清除坏死的细菌及细胞,这样才能缓解后期的针眼、肿胀的情况,接下来就看我变美的恢复过程啦!

 

亲姐妹埋线提升脸部几天消肿,脸部埋线提升多久能恢复正常,在线等!

 

术后7天:

现在是恢复的第七天,感觉效果很不错哦!恢复的很快,肿胀肯定是有的,但是三天左右就逐渐恢复了,我用的是比较好的线体,线数比较少,再加上线体拉到的地方和没拉到的地方都有acme-tea的环绕,不断增生胶原的同时,来迅速抵达伤口附近交织成网,这样才能使线周围的损伤迅速恢复,并没有出现网上说的脸肿的很夸张的样子

 

但是人体的衰老虽然不可逆转acme-tea 的摄入将每一次损伤再生带来了无限的可能通过天然保护机制,由内而外的逆转的皮肤热损失、外科创口、内部损伤后出现的不可逆的皮肤问题但是这个阶段小伙伴们需要注意啦,线体埋入皮下,胶原不断增生,所以可千万不要再补充所谓的胶原蛋白啦,否则胶原发生突变,造成堆积重叠,使皮肤的平整度受到影响,形成坑洼、凸起、变硬的情况,可就得不偿失了!

 

亲姐妹埋线提升脸部几天消肿,脸部埋线提升多久能恢复正常,在线等!

 

术后22天:

不知不觉做完线雕已经二十多天了,恢复的还算理想,状态也逐渐接近自然,但是皮下还是有牵拉的感觉,当然了,还是在恢复的过程中,注意的地方还是不敢忽视的,不敢大笑和做夸张的表情,饮食也在注意,其实这样也很好,最近的生活习惯还挺好,早睡早起,皮肤都肉眼可见的变好了呢。

 

亲姐妹埋线提升脸部几天消肿,脸部埋线提升多久能恢复正常,在线等!

 

术后50天:

看看我自己的脸,都忘了自己做过线雕了,线雕做完真的年轻很多,整个人精神状态也是很好,开心出去拍照啦,现在拍照都不用p了,以前总是要处理一下法令纹、嘟嘟肉,现在照着镜子看到满满的少女感,真的是开心到飞起;

 

其实,埋线后肯定是有一个恢复的过程的,就看你有没有做好术后需要注意的地方、以及护理和营养了,女人可千万不要放弃自己,美了以后,你会觉得周围人的眼光都不一样了,爱生活,爱自己,啾咪!(亲姐妹埋线提升脸部几天消肿,脸部埋线提升多久能恢复正常,在线等!)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有