加载中…
个人资料
成都川蜀静脉曲张1
成都川蜀静脉曲张1
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,357
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

说说血管瘤的饮食是怎样的

(2019-08-12 11:44:03)
标签:

血管瘤

  大家应该清楚饮食对血管瘤患者来说是很重要的,对于血管瘤患者的饮食注意事项还需要他们的家属提高注意。专家称,血管瘤患者的饮食注意事项是一定要很好注意的,那么在平时的生活中还要保证饮食健康。下面就为大家说说血管瘤的饮食。

  在食物的选择上应该多吃一些新鲜的蔬菜水果。新鲜的蔬菜中富含丰富的维生素与矿物原色,对于我们的身体很有好处。

  1.多喝水。

  及时的补充水分有利于*腺体分泌,增加循环血量,降低代谢产物,减轻毒物对肝脏的损害。

  2.正确食用酸、甜、苦、辣、咸五昧。

  酸能收敛,生津开胃;甜能补益脾胃;苦能泄下、燥湿,少量可开胃;辣也能开胃;咸能通下、软坚。血管瘤康复期病人应选择有一定抗癌成分和有软坚散结作用的食品。

  3.合理的补充营养

  合理的补充营养丰富的营养有助于患者身体的恢复。尤其是香菇含有7种*所必需的氨基酸,含有钙、铜、铁、锰等徽量元素,还含有多种糖和酶,能提高。

  婴幼儿血管瘤的护理的具体做法:

  1.保持宝宝身体清洁,常洗澡,以免汗液浸湿血管瘤表皮。毛细血管瘤有浅表皮血管瘤,表皮极薄,若长时间浸在汗液中易破烂。另外洗澡时父母也要特别注意,不要划破宝宝血管瘤。

  2.给宝宝经常修剪指甲。婴幼儿喜欢用手乱抓挠,特别是面部。因此要经常修剪婴儿指甲以免抓破血管瘤。

  3.发现宝宝有血管瘤要及时向专业医生询诊,确定血管瘤类型,做好日常观察。

  4.大龄人毛细血管瘤患者不可食用辛辣等刺激泩食物。

  5.不可吸烟饮酒。

  川蜀温馨提示:大家一定注意血管瘤治疗后患者一定不能饮酒,也不要吃辛辣、刺激的食物,避免胃肠道的过度刺激,增加血管的负担,不利于血管瘤的恢复。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有