加载中…
个人资料
露营舱_户外营地_帐篷酒店
露营舱_户外营地_帐
篷酒店
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,543
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帐篷酒店,原生态的帐篷民宿,新时代的选择

(2019-07-22 09:31:22)
标签:

户外营地帐篷

户外运动营地定做

旅游

营地帐篷

帐篷酒店

  原生态帐篷民宿,一般多搭建于景区内。与环境融于一体,试想一下,当你一觉醒来,森林的第一缕晨曦便洒在你的脸上,然后听见的是鸟语,时而清丽,时而婉约,瞬间觉得生活如此美好!

帐篷酒店,原生态的帐篷民宿,新时代的选择

   然而,现在各类原生态帐篷民宿的设计,将成为上档次的帐篷酒店。常规帐篷酒店多是满足单个客房住宿需要,为了更好地满足营地多元化的住宿需求,而目前各方帐篷酒店设计方都在打造大型帐篷酒店,其中一家广州格拉丹帐篷有限公司就在大规格的打造野奢豪华的大型帐篷酒店,其内部有较大的面积空间适合作为景区营地的大型套房或是双人客房使用,而且还可根据需求打造更大面积的帐篷,可有效划分房间、大厅、卫生间等不同区域,为景区营地提供大型的豪华组合别墅套房!

帐篷酒店,原生态的帐篷民宿,新时代的选择

  其中目前产品线相当丰富,能够提供多种不同特色风格的野奢帐篷酒店产品,而且亦都针对景区营地的不同住宿需求,打造大型帐篷酒店camping pod,用于景区营地的住宿套房或多人住宿空间,面积上有较大规格可供选择,并且可将大型豪华帐篷酒店空间划分两三个不同区域,例如两间套房、客厅、卫生间等等,为景区营地游客提供奢华舒适的住宿选择!

帐篷酒店,原生态的帐篷民宿,新时代的选择

  大型帐篷酒店整体设计风格偏向特色风情,可适合多种类型的景区营地使用。而帐篷酒店是户外长期使用的建筑,主体有多种固材质可供选择,篷顶是采用拉膜结构,具体遮阳、挡雨、承载雨雪等性能,可保证帐篷酒店在户外安全使用,并提供独特舒适的原生态住宿环境!

帐篷酒店,原生态的帐篷民宿,新时代的选择

  随着不同地域风情,帐篷酒店也逐步发展,已经属于个性化的定制产品,所以在帐篷酒店的外观上,可以做到多种类型,在地台、地板、墙体、门窗等方面,也增加不同风格,让同一种帐篷酒店呈现出多种不同的风情文化!大型帐篷酒店,其设计规划、整体的内装布局方案等,都是齐全配套设施,可以说是打造了一个可媲美五星级酒店的野奢帐篷酒店。

帐篷酒店,原生态的帐篷民宿,新时代的选择

  无论是小型的折叠帐篷,还是大型帐篷酒店,不同的风格,不同的腔调,也是不同的体验。想要美好的回味,就请走进你中意的景区,走进你看到的大型帐篷酒店,放开自我的用心体验一次吧,你将有更多的意外收获。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有