加载中…
个人资料
宜昌装修
宜昌装修
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,984
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【宜昌装修公司】湖北千源世家装饰分享阳台排水设计能力

(2019-06-09 10:15:52)
标签:

千源世家装饰

宜昌家装

宜昌装修

阳台排水

宜昌装修公司

分类: 宜昌装修设计

阳台是洗衣晒衣的主要场所,所以不免会溅出一些水在阳台上,这样阳台的排水问题就显得尤为重要。那么,阳台排水要怎么设计呢?还有阳台坡度多少最适合排水呢?对于这两个问题,下面由湖北境远装饰为大家讲解。

 

【宜昌装修公司】湖北金三优装饰分享阳台排水设计手段

 

阳台排水设计能力

1. 阳台排水要怎么设计才好呢?首先我们要知道阳台排水管是不会受限制的,但是它会受不少因素影响。如管径大小、管道材质、流速大小等,要考虑这些因素的影响,所以其阳台排水管要考虑普渡范围。

2. 阳台排水要怎么设计才好呢?要让排水更好,其排水坡度设计很关键。其排水坡度要采纳一个特定的数值来装修。

3. 阳台排水要怎么设计才好呢?由于阳台排水管与室表里以及管道材质都是有关系的,所以在设计阳台排水坡度时,其设计要大于塑料排水管道。一般情况其室内排水坡度要控制在25%之间,不过具体情况还要根据相应的规范来设计。

 

【宜昌装修公司】湖北金三优装饰分享阳台排水设计手段

 

阳台排水坡度多少合适

1. 对于开放式阳台排水坡度要多少合适呢?由于这种设计的阳台遇到暴雨时会很容易进入阳台,若排水呈现问题就很容易呈现阳台被淹没的情况,并且雨水还可能进入室内。这时要把阳台的排水坡度设计以1%时,宜昌家装案例,最好排水,也不会让雨水流入室内。对于开放式的阳台其地面还要低于室内地面3~5cm的高度,还可以设计一个挡水条。还要便是地漏要选择排水量大的,在选购地漏时,必然要对其质量严格把关,以免留后患。

 

【宜昌装修公司】湖北金三优装饰分享阳台排水设计手段

 

2. 对于封闭阳台排水坡度要多少才合适呢?一般情况其坡度控制在5mm~15mm摆布就好,这对于洗衣晒衣溢出的水可平陈设出。其阳台地面要标高,还要低于程度地面,其地漏标高还要更低。所以其阳台地面向地漏处排水坡度一般为2%较好,并且其排水坡度要朝向地漏。但是阳台没有陈设洗衣机、储物柜或洗衣槽这些东西的话,其地面就可以不用考虑排水坡度。

 

【宜昌装修公司】湖北金三优装饰分享阳台排水设计手段

 

文章总结:阳台是与室外接触的最近区域,也是洗衣晒衣的重要场所,所以其阳台排水设计非常关键。不过其设计也要考虑阳台是封闭时设计还是开放式设计,以上便是湖北境远装饰对阳台排水设计能力以及阳台排水坡度多少适合的内容可供大家参考。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有