加载中…
个人资料
纳尔米环保科技
纳尔米环保科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,300
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新房装修后做除甲醛处理,为什么都说7天后就可以入住?

(2019-10-29 17:28:02)
标签:

深圳除甲醛

空气治理

空气净化

纳尔米除甲醛

分类: 空气治理

   刚装修完的新房、办公室等空间,一般都有个甲醛、苯等装修有害气体的高挥发释放期,这个时期通常是3个月左右,期间需要加强室内空气流通,将家具释放出的甲醛等有害物质快速排出室外,这也就是民间常说的通风除甲醛,这种方法简单、快捷,但存在时间长,时效满,除甲醛不彻底等特点。因此,即使通风三个月甚至更久时间,室内甲醛检测仍然存在超标可能。 

   新房去除甲醛交给专业的除甲醛公司,则会把这个入住时间大幅提前,除甲醛公司均承诺的是7天即可入住新房,真的可靠吗?为什么除完甲醛,需要7天甲醛才能达标?纳尔米环保科技就给大家详细介绍下。 

 

   首先,深圳市纳尔米环保科技有限公司使用的光触媒药剂涂刷在板材家具表面后,制剂种的活性官能团在分子力作用下可以快速吸附板材种的游离甲醛分子,产生定向拔出作用,从源头上减少可挥发的残留甲醛总量,这种清除反应是甲醛自然挥发速度的几十上百倍,所以,往往需要几个月甚至更久才能释放的大量甲醛残留可以在短短几十小时也就是7天左右时间反应清除完成。

   次,除甲醛公司敢承诺7天后可以入住新房,是指施工完成后,大约7天再进行检测,看甲醛有没有降到国标范围以内,如果降到国标限值以内,那么当然可以顺利入住了,如果检测还不达标,那么,一般需要再次施工处理,然后再降解一段时间,并再次检测,直到达标后才可以搬家入住。正规专业的除甲醛公司一般都可以在7天左右将甲醛分解降到国标范围以内。

   总之,除甲醛公司号称的7天就可以入住新房是常规说法,无论是需要多少天,有的号称48小时达标入住,都应该是在按照国标检测的条件下,甲醛浓度低于0.10毫克/立方米以内,只有这样才是能够真正入住的安全空气质量。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有