加载中…
个人资料
天辉小驴
天辉小驴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,518
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国华融旗下各机构积极为疫情防控输送金融血液

(2020-02-07 13:21:31)

  中国华融旗下各机构积极为疫情防控输送金融血液

深度解读疫情对财富管理行业的影响

  为坚决贯彻落实党中央、国务院及银保监会决策部署,中国华融党委出台十项措施,要求系统各单位主动对接防疫物资生产企业需求,优化金融服务,助力防控疫情。中国华融旗下各机构高度重视,积极行动,认真落实,全力配合做好疫情防控工作。

  1月26日,华融信托积极响应中国信托业协会的倡议,第一时间加入“中国信托业抗击新型肺炎慈善信托”,投入50万元支持湖北防疫的帮扶救助工作。该慈善信托将本着“点对点”的原则,严格筛选,加快实施,精准投放,确保实现防控新型冠状病毒和救助由其所造成的损害的信托目的。

  华融租赁第一时间响应公司党委和浙江省银行业协会号召,面向全体员工发起“同献爱心 共抗疫情”捐款倡议。258名员工自发献出爱心,捐赠善款共计92028.66元。充分发挥金融租赁特色功能,对于疫情防控相关的医疗、医药设备租赁业务,按最优惠租息率办理,并暂缓回收租金;及时排摸做好受困企业金融服务,全力支持其恢复生产经营,全力配合有关部门和地方党委政府做好疫情防控工作。

  华融湘江银行抢抓疫情防控时间,积极履行疫情防控社会责任,及时向湖南永霏特种防护服用品有限公司紧急发放500万元贷款,该公司是湖南省首家获得一次性医用防护服生产许可证的企业。了解到企业的融资需求后,华融湘江银行上下联动,争分夺秒,全程开放金融服务绿色通道,仅3天时间就完成了开户、资料收集、贷款审批、上会等工作,解决了该企业大批量采购生产原材料的燃眉之急。

  华融证券迅速行动、多措并举,积极发挥金融对疫情防控工作和实体经济的支持作用。积极参与政策性银行支持疫情防控的信贷工具,拟通过多个资管产品认购国开行战疫专题债,为疫情防控工作提供的应急融资。申购部分湖北地方政府专项债、城投债,以实际行动加大对疫情影响严重地区的支持力度。

华融信托https://www.pixiuvip.com/huarong/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有