加载中…
个人资料
天辉小驴
天辉小驴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,902
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵州大兴开投提出展期还款,中泰信托恒泰39号恐面临延期兑付

(2019-11-12 15:43:24)
分类: 信托资讯
  贵州大兴开投提出展期还款,中泰信托恒泰39号恐面临延期兑付

  近期又有一款信托产品面临延期兑付风险,中泰信托的恒泰39号恐荣膺这一殊荣。资料显示,该融资方贵州大兴高新开发投资有限公司已提出展期还款申请,并将利率上调至年化13%。

  恒泰36号信托计划是向贵州大兴高新开发公司发放项目贷款,成立于2017年8月23日,当时的募集规模约为2.9亿元,资金主要用于贵州铜仁高新区电子商务和信息产业园1-3期项目建设。

  目前,前2期已经完成兑付,第3-9期原定于今年11月2日至11月30日陆续到期。如果面临延期兑付,那么中泰信托将召开受益人大会,就展期事宜进行表决。

  中泰信托已经接到贵州大兴高新开发公司的申请展期9个月及分期还款函件。函件称,贵州大兴高新拟在未来的9个月内将该项目第3~9期的全部本息一并进行平滑,分期偿还,至明年7月偿还完毕,同时将展期期间的投资者收益率上调至不低于当前市场水平的标准,以弥补投资者在时间上的损失。

  担保方面,贵州省梵净山投资控股有限公司为本次信托的担保方。梵净山投资控股官网显示,公司是经铜仁市人民政府批准设立,由市国资局、市公产办、市财政局、国开发展基金公司共同出资组建,注册资本85.5亿元人民币。

  中泰信托表示,此次信托计划是否展期由投资者投票决定,若不同意展期,就会形成实质的逾期。不过,目前看来地方政府还款意愿较好,展期的方案也是在融资方能力范围之内。
中泰逾期纵有时 泰来否极又一春https://www.vipixiu.com/special/14578/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有