加载中…
个人资料
海安人才市场
海安人才市场
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:482
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

海安招聘网:新世嘉纺织全面加速跑出“高质量

(2019-03-17 08:53:35)
标签:

海安招聘网

海安

p1_b.jpg

新世嘉纺织项目建设现场 姜明 摄

  记者吴薇通讯员倪明张小飞

  海安招聘网讯:1号车间局部三层,2号车间建成一层,办公楼建成四层即将封顶,食堂已经封顶……江苏新世嘉纺织印染科技股份有限公司项目建设现场塔吊林立,一派热火朝天的场景。

  去年8月份,总投资50亿元、总建筑面积26万平方米的新世嘉高端家居纺织品项目正式开工建设。“目前,我们完成了总工程量的40%,预计部分工程8月份封顶,年底全部建成。”新世嘉纺织项目建设方负责人解忠信心十足地说,“以这个进度,按期建成投产没有问题。”

  “项目推进如此之快离不开海安党委政府的支持与帮助,市领导经常来工地关心进度,还为我们制订了服务方案,各项举措十分贴心。”解忠高度评价我市提供的“项目秘书”式服务,“工地每天都会有专人跟踪,了解工程进度,提出意见建议,协调解决问题,可以说是无微不至。有了这样坚强的后盾,我们干起活儿来也更有动力了。”

  在新世嘉高端家居纺织品项目西南侧,新世嘉二期印染项目已经打好桩。“目前二期项目的桩基已经全部完成,后续工作有条不紊推进中。”解忠向记者透露。

  “这里将被打造成集织造、印染家用纺织制品为一体的数字智能化工厂。”新世嘉纺织董事长吴永惠告诉记者,“在加快项目建设的同时,我们已经预定了部分新设备,希望做到厂房建成与设备进场‘无缝对接’。我们将全部引进最新的设备,绝不让一件旧设备进海安。”

  “我们将投入5.5亿元,购置德国全自动床单生产线、加拿大枕套机、瑞典多占位吊挂系统、意大利高速数码印花机、智能立体仓储等设备3598台(套)。”吴永惠介绍,“全部建成投产后,预计可年产家纺面料用布16800万米、染色(印花)布16800万米、各类高档家居纺织品1000万件(套),其中羽绒被50万套。实现年销售25亿元,税收1亿元,出口创汇2.5亿美元。”www.hazpw.org/News/newsdetail-791.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有